да невелика потеря. Я вынес на панель закладок браузера ссылки на "сообщения за день" и "подписки", так гораздо информативней, наглядней и удобней.
Вид для печати
На самом деле, реально ширина столбца с аватарками завышена:
http://s55.radikal.ru/i149/1511/67/a7f6068d07d7.png
У большинства адекватных людей ники вполне влезают.
А какой-нибудь Схарджбриджибаджибай_Чере заборногузадерищенский пусть в три строчки печатается, мне не жалко.
О, кстати, в моем сообщении глюк юникода)
Можно примерно так сделать:
Вложение 54786
- - - Добавлено - - -
Стас всё-таки забыл файлик поправить.
Это тот же глюк. Там всего один символ в один файлик добавить и всё, Стас придёт почитает и всё исправит, этот вопрос обсуждался и я просил его не забыть :) он человек устал и подзабыл, бывает, вреда форуму это не нанесёт, нам просто потерпеть придётся и всё.
ps как уменьшить ширину я посмотрю, чтобы Стасу не искать и время не тратить.
Да мать честная, про меня что-ли? Мне насрать на истерики, я за справедливость. И вот она. Но не обижайся.
Я выделил жирным. Вот и весь ответ в принципе. Т.е. мы прём вперёд с хромом, а остальные все козлы. Нормальная тема. Отвечу чуть позже.
Тему где я троллил в студию, и лучше побыстрее, пока я в бан опять не отправился (ты же неприкасаемый теперь). Ну хоть одну.
Ха. Ой блин, вообще-то я это писал в шутку. И поверь, не знаю сколько лет тебе, но проживёшь ещё дофига скорее всего.
Во! Классно. А то мания-мания.. Никакой мании, я всего лишь отталкиваюсь от старого форума, чтобы новый форум был хотя бы в чём-то не хуже старого. Минимизировать потери так сказать. Все идеи навеяны старым форумом.
А потери воистину грандиозны ))) Например придется забыть о просмотре форума с миниоперы, там вообще жесть, мало того, что узость, дак ещё и форма ответа какая-то ужасно маленькая стала. UC mini вроде более адекватно отображает новый форум, но он сам по себе сильно проигрывает миниопере по удобству и тормознутости.
- - - Добавлено - - -
Rindex, хватит уже бочку катить )) Это уже контейнерная перевозка, этим трансагенство занимается на селе )) А идея "плати донат и не видь рекламу" - хорошая идея. Я не против был платить, только бы не листать эту рекламу в миниопере, жаль правда, что сейчас форум стал радикально не совместим с миниоперой, и актуальность этой опции поубавилась. Но донатить можно и не за что-то, а просто так, была бы адекватная система напоминаний.
Я неприкасаемый? Это за то, что я чутка помогаю с форумом? Я может Стаса сегодня не застану, скажи от меня ссылку на этот пост, что пусть не придумывает, мне на бан всё равно, из тем форума мне нужно только две - Игры и PC Remakes. Помогать я ему не перестану всё равно.
Тут я с вами флэймю только потому что у меня встреча с клиентом, который опаздывает и мне занять себя нечем.
Насчёт троллинга, у тебя он очень тонкий, подловить тебя почти невозможно, я вообще уважаю таких троллей, пока они за рамки не выходят. Так что считай, что почти каждое твоё замечание, "поднаезд" и прочее — в среде интернета считается троллингом.
А вообще, тебя нелюбят за отсутствие объективности, почти каждое твоё высказывание можно читать так: «потому что я и моё мнение — мнение большинства, но вы не обижайтесь». Потому ты и тролль :)
- - - Добавлено - - -
Я так понимаю, что мини-опера просто несовместима с этим стилем.
Попробуй выбрать стиль Default mobile style и отпишись как он лучше/хуже. Я со Стасом поговорю и попрошу его ещё добавить стиль "Light Mobile Style" — он вроде вообще хорошо на старых телефонах выглядит.
Вообще, надо этот парк "стилей" как-то упрозднять, все править и поддерживать замучаешься. Я бы оставил два основных и один мобильный облегчённый.
Ещё момент - стартовая информация - мол если вы первый раз тогда регистрируйтесь, а если нет входите у меня на английском, но при этом все остальное вокруг неё на русском.
И вот эта белая белая до слепоты подложка под всем форумом нельзя скорректировать её как-то? Кто то вроде уже
писал и об этом.
А это ты про что?
Я вот просто думаю, если мне вот люди захотят сделать да ту же всю электрику или сантехнику, но при этом чтобы они там жили и не замёрзли, и чтобы была всегда вода, я бы времянки однозначно накидал, причём качество воды может и лучше было бы (фильтр там поставил). Я конечно не кодер, но думаю перфоратор в руках потяжелее выглядит, чем нажатие на клавишу. И не надо обижаться, каждый делает свою работу. Я вот в раз, и 30 лет гарантии даю.
Разве она раньше не была белой? Или я не совсем понимаю о чём ты.
- - - Добавлено - - -
<сарказм>Мне нравится это сравнение, просто гениальное, давайте всем форумом встанем и поаплодируем. Форумом технарей с паяльниками, форумом программистов на ассемблере, просто встанем и поаплодируем этому замечательному человеку, который сранивает работников физического труда и программистов. Я считаю это гениально и заслуживает премии.</сарказм>
Это вот то есть ты сейчас без палева обвинил Стаса в предвзятой модерации что ли? Олсо, сдается мне, карточку ты получил до того, как wl[illusion] занялся помощью при переезде, но сей факт мешает тебе показывать себя жертвой политической расправы. Достал уже! Получил карточку за посыл (кстати, в теме, которую уж точно мониторит Стас), и все еще хочешь показать, что ты - д'Артаньян? Сдается мне, ты забыл историю Black Cat'а...
Просьба, подскажите можно ли убрать вот эту вкладку?
Не могу найти такой настройки, мне она совсем ни к чему, поскольку печатает новые сообщения
из совершенно разных тем по какому-то странному выбору ??? Мне бы её убрать, должна же быть возможность ???
http://storage8.static.itmages.ru/i/...75ddf72051.png
Вижу дизайн изменился. Вроде визуально по новее смотрится.
Все доступные стили оформления заметно уступают по комфортности прежнему серому стилю.
Было бы полезно иметь как вариант точную копию прежнего стиля или хотя бы возможность выбора стиля типа vb3-default с серым, а не с синим фоном.
...
И проблемы с Юникодом ещё есть:
фффффффффффффффффффффффф1 2ф3фКод:фффффффффффффффффффффффф1ф2ф3ф
Благодаря помощи wl[illusion] получилось вот что:
http://storage4.static.itmages.ru/i/...1bbd5e9c88.png
Нет, ты не коварен, ибо я об этом написал ещё двумя страницами ранее. Поэтому коварен я :p , а ты всего лишь "изобрел велосипед" :)
- - - Добавлено - - -
эм.. а что получилось то? Что-то я не врублюсь что изменилось, графа с ником как была более широкой чем на vb3, так и осталась.
Да ну? А трава была раньше зеленее и небо голубее?
http://storage4.static.itmages.ru/i/...c1be76480c.png
И, кстати, широкий бордюр с самого края я исправлял исключительно по твоей просьбе. Но сейчас делаю вывод, что к просьбам видимо прислушиваться не стоит, так как всё равно ничего не поменялось, оказывается.
Окошки цитирования стали лучше, темнее. Это сделало шрифт приятнее/читабельнее. То, о чем я просил выше :)
Да, теперь бы еще и белую рамку чуть затемнить, будет совсем хорошо.
И убрать кнопку "к последнему сообщению". Она уже кровушки попила, блин... Путаю ее с "первым непрочитанным сообщением".
CityAceE, без прямого сравнения сложно понять. Может стоит временно запустить старый альтернативный vb3 форум? http://vb3.zx-pk.ru Чисто ради того, чтобы в одном окне можно было открыть vb3, в другом vb4, и напрямую их сравнивать, и делать vb4 по возможности более похожим на vb3 (там где это возможно).
Ну если попытаться совсем уж докопаться до истины, то да, "трава была зеленее" )) В твоём скрине 3 вариант: vb3, vb4old, vb4new. И vb4new не равен vb3. Слово "странно" в сообщении с vb3 выглядит как "странн", в vb4old как "стра", а в "vb4new как "стран". Да, это мелочь, и в любом случае "стран" это лучше чем "стра", спасибо! )
К просьбам стоит прислушиваться. Но для наглядности нужен временный альтернативный vb3, чтобы каждый мог сравнить, найти разницу и сообщить эту разницу. Если эту разницу можно исправить малой кровью, её следует исправить, если нет - тогда пофиг, остается смириться.
Кстати цветной шрифт, только у меня не отображается? ->Тест ттттттттттттттттт
Да нет! Просто надо что бы уточняли с каких они там приборов и каким ПО лезут на форум, если что то мобильное-не понятное, вполне возможно, что прежней совместимости и удобства как со старым движком не будет.
Я вот полностью поддерживаю предложение \ пожелание Patrona, и снова подниму вопрос ПИКТОГРАММ (ярлыков на сайте), ведь,
если не ошибаюсь - это просто gif файлы в определённой папке лежащие? Ну все эти конвертики большие непривычные и вот эти
черные или закрашенные экраны для разделом и подразделов, можно ли их заменить на что то более привычное и \ или симпатичное?
Очень хочется потускнее цвета - слепит яркостью страница при default - слезы текут, диал-ап ещё хуже.
Кстати говоря есть очень классный совет для тех у кого "ничего не меняется" почистите кэш! )))
Из непривычных фишек - оформление "Этот пользователь сказал спасибо". Ну да это фичи движка, наверняка.
Раньше это было более "привязано" к самому сообщению, чтоли... Сейчас оно выглядит просто вставкой в простыню, не улучшающей ее внешнего вида.
Я уже писал, время последних сообщений в "Новых сообщениях" не помещается в строку, и ещё фраза где спасибка "Этот пользователь сказал спасибо за полезное сообщение" зачем-то выделена жирным шрифтом, отвлекает внимание.
Остальное всё пока что устраивает.
Кстати, заходил с телефона на форум (хотя я это очень редко делаю), - ничего так, читать можно.
Значит, на мониторе яркость надо настроить, по идее не должно слепить. У меня даже Диал-Ап не слепит, даже если долго смотреть.
Ты это не включал. Это делается в личном кабинете, чтобы никто не видел внизу тем, что ты там присутствуешь.
Разумеется, модераторы и выше видят тебя прекрасно :)
- - - Добавлено - - -
А говоришь - нету :)
http://savepic.net/7453653.jpg
- - - Добавлено - - -
Новый движок прикольный. Даже смешить уже начал. Вот, внизу этой текущей темы -
http://savepic.net/7442389.jpg
- - - Добавлено - - -
Станислав, очень не хватает черно-белых мониторчиков внутри разделов... Розовые конверты - не очень кошерно. Ждем, пока у тебя появится время на такие мелкие хотелки :)
Да я это не выключал. Ты про это? Вот про жёлтый кружок.
http://savepic.su/6368997.png
А всё понял. Ниже, где список. Так это и в том движке было. + друг, * типа ты невидим (хотя обманка действительно).
В общем и целом - переезд удался, спасибо!!!
А навигацию DizzyAGE всё равно всю переделывать придётся. Съехала из-за размера форума. Ладно, чего нибудь придумаю. Впринципе можно оставить и в таком стиле, только точки поубирать.
- - - Добавлено - - -
А [IMG] так и нету?
Для любителей сравнивать и лить слёзы над ушедшим: http://vb3.zx-pk.ru
А зачем зеркало-то? Толк какой, если всё равно ничего не сохранится. Или сделать два парралельных форума?