Внезапно 1.0.4
— Исправлена точка запуска игры.
Добавлена TRDOS версия 1.0.4
— бейсик теперь boot
Внезапно 1.0.4
— Исправлена точка запуска игры.
Добавлена TRDOS версия 1.0.4
— бейсик теперь boot
В первом посте.
Так, Диззи стремительно приближается к идеальному релизу :) Пойду тестировать.
Так, на Fuse PSP обе версии нормально играют, прошел до второго уровня каждую, ничего не ускоряется, не тормозит.
2 more to go...
- - - Добавлено - - -
Под Vita тоже теперь нормально работает, там правда местная наркомания с настройками, ну да фиг с ним.
Осталось на боксе проверить.
я так понял, если прыгнуть с пирса в воду в акваланге без ласт, остаётся лишь пустить все жизни рыбкам на корм?
На Xbox360 не нашлось нативного RetroArch (чето какая-то мутная история с ним произошла, кто-то девкит куда-то утащил и не отдал, в итоге пара билдов была и всё), так что взял порт Fuse DidntXSpectrum - вот скриншот, всё работает :)
http://i.imgur.com/IaX16Id.jpg
В оригинале я не нашел выхода из этой ситуации (в смысле в D7 не-ремейке).
Фишка в том, что имея при себе ласты, то можешь успеть выплыть... главное глотнуть воздуха. А вот с тяжелыми баллонами акваланга ты утонешь.
Но игрок экспериментатор же... может поставить под водой акваланг и попробовать выплыть, вот тут то и сработает "не хочу" и ты снова в воде и уже задыхаешься)
Пока никто ещё не пытался вытащить сокровища через пещеру? :)
Рискну предрложить, что многие до сих пор игнорят ) Слово "REMAKE" слишком сильно ассоциируется с "а, это не спектрум, в игнор".
- - - Добавлено - - -
дайте ссылку на какой-нибудь буржуйский ресурс, почитать буржуйские отзывы об игре. Зашёл на ВоС, там есть тема, но в ней глухо, ни лайков, ни комментов. Значит все восторженные отзывы где-то в другом месте, где? :)
Братья Оливеры че-нить высказались по поводу этой игры?
drbars, а по русски? Чо там братаны за маляву прислали?
я больше не захожу на главную страницу
она неимоверно перегружена...
на ней фиг найдешь нужный раздел даже зная его название...
а все вижу через "новые сообщения"
http://zx-pk.ru/search.php?do=getnew...e=vBForum_Post
думаю так делает не только я один
иногда смотрю через ленту активности
http://zx-pk.ru/activity.php
максимум что видно от туда
Цитата:
наверное тут от него в мой огород упрек подразумевался. так как я обычно не довольный, когда поделку для какнадендипочти в раздел Спектрума выкладывают. НО тут всё нормально, игра идет на Спектруме, пускай и 128 только, но тут уж увы законы физики непреодолимы. И я доволен игрой на все 100%, и по этому не влазию в обсуждение.
А чем зашить парус на 2м уровне ? простыни ведь нет на кровати.
Что за идиотия О_О Почему в игру невозможно играть!? Потому что она видите ли требует какого то пароля :v2_dizzy_wall:
А хотя бы указать об этом шапке? Не говоря уже о том чтобы убрать этот *****-пароль не судьба?
Обалдеть идиотия.
Приглядись, есть там все )
Отличная игра! Поиграл немного на своём реале - восхитительно! Код, графика, звук - всё по-максимуму.
Рад что отказался рисовать заставку, у меня бы точно вышло хуже :) Я свои скиллы серьёзно подрастерял за годы лени, а MAC всё сделал на 5+.
Игровая графика тоже прекрасна, Олег и Дмитрий поработали на славу.
Появится возможность - пройду всю от начала и до конца! :)
Прямо сейчас читаю русский текст. Очень классно получается :)
Тоже дальше первого уровня не пошел, жду русскую версию. Да и оригинал D-7 не стал проходить, дабы настроение не портить.
UPD... И все-таки на ЭЛТ телеке игра шикарно выглядит!
отлично, тоже жду русской версии :)
Тоже очень жду русскую. В начале 90-х пытались с другом в какую то версию Диззи играть, даже со словарем не могли въехать в смысл текста, так как в англицком ни бельмеса. После перевода - тупо набор слов, и сидим, вместо игры в слова играем...:)
Ты же говорил, что там ни байта не осталось. Русский-то длиннее английского, как засовывать планируешь?
- - - Добавлено - - -
А чего тогда говоришь, что про тебя? :) По-моему сейчас уже всем достаточно понятно, что это игра на ZX, не надо там еще чего-то дописывать.