Итак.
1. Стирай нахрен свой 6.30 и лучше программой Your Uninstaller. Хотя если её нет, через панель управления.
2. Теперь руками стирай: С/Documents and Settings/твой профиль/Applicatin Data (это скрытый файл, надеюсь у тебя скрытые файлы видны)/Spectaculator (его и стирай).
3. Ещё стирай руками: С/WINDOWS/Downloaded Installation/дальше будут папки с цифрами, жми на них и всё, что связано со Spectaculator стирай нахрен.
4. Дальше скачивай этот файл -
http://rghost.ru/12918091
5. Устанавливай фирменный установщик Spectaculator751
6. Теперь внимание! Установщик в конце потребует ключ. Ничего не трогая жми не отпуская на кнопку включения компьютера пока он сам не выключится. Там будет небольшое действие защиты, она не поймёт, что случилось.
7. Включай компьютер (файлы trd/scl уже должны стать спекуляторовскими). Открывай папку C/Program Files/spectaculator.com/Spectaculator 7 и меняй exe-шник на тот, что я тебе прислал.
8. Запускай Спекулятор и если он затребует ключ введи опять из мною присланной папки.
9. Должно заработать. Я пошёл ещё более длинным путём, но о нём расскажу если не получится так, как я написал выше.
P.S. Ты, когда сотрёшь 6.30 всё-же Клеанером реестры прочисть до такой степени, пока он всё не вычистит (у меня это было на 4-й раз). И далее начинай со второго пункта уже руками чистить.
[свернуть]