а зачем?
Вид для печати
Ян, Мужчина! А ведь я вас раскусил! Вы так называемый spamer!!! Вы же зарегистрированы почти везде!!! Я имею ввиду форумы, блоги и прочее. Вы таким образом поднимаете индекс цитируемости? Интересный метод. Что-то похожее на "метод выжженой земли" у рекламщиков.
Уважаемый Ян, причиной перепалки у удаления темы стала брошенная Вами одному из участников фраза:
«ощущение незаконченности и отсутствия гармонии не покидает лично Вас по жизни»
Тем самым Вы нарушили правила, перейдя на личности в обсуждении. Спровоцировав других участников дискуссии, не стоит удивляться, что все вышло именно так.
Если ответ модераторов или мой (как модератора данного раздела) Вам не понятен, воспользуйтесь ЛС (Личными Сообщениями). Здесь дискуссию на данную тему прекращаем.
я предполагаю, что тема была удалена из-за возникшей перепалки
однако я не считаю себя виновным в возникновении перепалки, так как я никого не оскорблял первым, а только испытывал на себе агрессию со стороны других участников, иронически парировал, что вызывало с их стороны неконтролируемые приступы злобы
таким образом, просматривается намеренная организация скандала с целью либо запугать меня удалением темы, либо спровоцировать удаление темы
я считаю себя в данном случае пострадавшей стороной и прошу восстановить справедливость
я получил пять предупреждений:
1) за речью неплохо бы следить
2) пошел нахуй
3) Вы - Янус, великий Маг ижертва собственного эксперимента!
4) спамишь?
5) опять спамишь?
считаю их все абсолютно необоснованными и прошу снять их с меня
Ясно. Словами Вас не остановить. Придется форуму на недельку остаться без Вашего общества…
Много уважаемый CityAce у нас появился новый форумчанин по названием Head Soft :v2_devil:. Он настоящий, ему можно доверять. Когда освободитесь (от сна и дел), обязательно дайте ему право пофлеймить на форуме. А то он уже весь горит желанием написать в каждой теме по посту. :v2_smile:
Огромное спасибо !
Head я сделал это !
Вам нужно реформировать модерирование на форуме.
Получается, что 80% активных пользователей модераторы. Такая система не будет устойчивой – это разнос и крах проекта! Модераторов должно быть 5%, то есть для этого форума хватит и двоих. Их даже можно не назначать и так понятно, что это Конан и CityAce. А так получается у вас любого креативного новичка тут живо заклевывают. Деградация, сторожилы не хотят сдавать своих позиции, при чем сами уже активно давно не участвуют на форуме! Тут на меня лепили какого то юлика, Трунина и еще кого-то – это видимо были заклеванные новички, как и я, которые видимо тоже активно участвовали в дискуссиях, поэтому и погорели.
Думаю, мое предложение/законопроект что-то привнесет новое в политику форума.
Ошибаетесь, ГОСПОДИН ТРУНИН. Модераторов на форуме 24 человека (включая закрытые разделы, а активных участников - 396. Итого 6%, как вы и сами предлагаете.
Вот доказательство. Ну что вы за модератор после этого?
ну да, сказки...
Активный участник - это тот, кто хотя бы 5-ок сообщений в день оставляет все остальные пассивные. Есть те кто читает, есть те кто редко пишет, но все равно их меньше 100 человек. Судя хотя бы по количеству присутствующих на форуме каждый день. Я внизу одних и тех же вижу...
ГОСПОДИН ТРУНИН, если пользователь будет оставлять в день минимум 5 мессаг подобных некоторым вашим - то лучше не надо... Это раз...
Во-вторых, Константин Свридов сейчас также мало пишет в форум (читает без сомнения всё), и таких много - так что твои слова про минимум 5 мессаг в день - бред. Модераторов назначал лично Станислав, и я считаю что после некоторой чистки остались достойные люди...
Новички начинают жизнь на форуме, как правило, через разделы: «Железо» или ПО («Игры», «Софт» «Эмуляторы», «Музыка» и т.д.). Такой путь всем понятен и объясним: Человек приходит с конкретным вопросом, предложением или проектом на/для Speccy.
Если же «новичок» начинает с «Флейма», а затем переходит в раздел «Форум», с претензиями и предложением "все тут поменять", то чаще всего речь идет о ругани и склоках. Отношение к таким людям – соответственно их поведению.
Теперь конкретно: Жалобы пользователя «Клон» были отработаны. Нарушивший правила пользователь предупрежден, часть сообщения, нарушавшая правила – удалена. Кстати, такая оперативная реакция - заслуга модераторов раздела «Флейм», я добрался бы туда нескоро (это к вопросу о необходимом кол-ве модераторов и их эффективности).
И чисто по-дружески: был такой пользователь Трунин/Ленон или как там его. Возникали у него периодические склоки и ругань с форумчанами. Не ужился он тут и ушел восвояси.
Даже не выясняя, одно и то же лицо Клон и Трунин или нет, много людей на форуме заметило сходство в поведении. Значит и результат для Клон-а предсказуем. Вот в этом корень проблемы, а не в нике, фотке, подписи или IP-адресе.
1 символ.Цитата:
-А давайте сделаем так, чтобы всем было хорошо!
-Нам и так хорошо...
-Но мне то плохо!
-Тогда так и говори: "давайте сделаем, чтобы мне было хорошо".
ЗЫ: "Увеличьте Ваше сообщение до 1 символов." как то не по-русски.
никто с него не начинал
хотя обсуждение нормальных тем в этом разделе тоже приносит пользу форуму, чем я в принципе и занимался
В этом проблема модерирования и состоит, если вы будет разрешать клевать креативных новичков, это будет повторяться, возможно, в других случаях люди просто молча уходят, чтобы не связываться.
научись сначала вести себя достойно, как подобает Человеку. Тебе поставили на вид не за "креативность", а за склонность к подлости и лизоблюдству, низменным желаниям возвыситься за счёт обливания всего вокруг грязью, что приводит к нездоровой обстановке на форуме.
Советую наконец извлечь уроки, чтоб не пришлось клонироваться в очередной раз
я себя вполне достойно веду
По-вашему отстаивание своей точки зрения - это недостойное поведение?
Вот это да. Никогда ничего подлого не делал в своей жизни и грязью никого не полевал.
А в вашем случае, господин Кот, была другая ситуация.
Вам задавали вполне справедливые вопросы по вашим темам (за что нужно вообще благодарить), вы долго молчали, потом что-то сумбурно отвечали и впадали в истерику, что вас критикуют.
Никто вас не оскорблял, не обижал. Возможно, были какие-то реплики по вашему творчеству, но дело в том, что оно уж очень сильно неадекватно реальности и общепринятым нормам. В конечном итоге, люди просто забили на ваши темы и больше там ничего не пишут, о чем я и многие другие Вас предупреждали. Зачем писать для самого себя?
Меня сейчас вот тоже пытались раскритиковать в теме про адаптацию программ под +3ДОС, этому были другие отличные от вашего случая причины. Но я все же имел мужество защищаться и отстаивать свою точку зрения. Это не лизоблюдство, как вы выразились.
И вообще мне как-то CityAce сказал, что поменьше отвечай и проблем будет меньше. Он, несомненно, прав, однако у этого подхода к жизни есть и обратная отрицательная сторона. От этого, кстати, и многие беды в нашей жизни происходят, от скорлупности и прятанья головы в песок…
насчет вашей "мужественной" защиты промолчу, ибо указывать на ваши ошибки всеравно что толочь в ступе воду, результат один. но вот один вопрос задам - отчего же вы, светлейший, не имели мужества зайти под старым ником? (если он был удален, можно и заново создать, ради такого дела) помнится, поднимали бурю в стакане по поводу клонов отдельных пользователей, а сейчас и сами перешли на такую стратегию. вот ведь каковы на деле ваши "принципы".
Трунин, мне совершенно всё равно что ты там себе думаешь, но если ты сам не сделаешь правильных выводов из того что тебе говорят, то эти выводы сделают за тебя, и ты опять будешь считать себя обиженным..
Веди себя как человек и проблем у тебя не будет
2Клон> если чем то недоволен пиши в личку модераторам. За продолжение этой темы тут будешь получать наказания.
Эээ... такой вопрос. Я сильно не настаиваю, потому что он спорный и, может статься, это один я такой вообще заметил. Темы "Dizzy-AGE ..." в форуме "Игры" - они там по месту (как-никак, это игры _н_е_ на ZX Spectrum, что противоречит краткому пояснению под заглавием форума на главной странице сайта)? Когда тема была одна, то и в самом деле занятно было посмотреть на обсуждение, на сайт-первопричину и на скриншоты. Причем сама идея Dizzy-AGE мне-то лично нравится. Одновременно тяжело на сайте найти форум, который наиболее хорошо подходит для этих тем, т.к. "Другие компьютеры", кажется, не подразумевают IBM?
Вот раздел более похоже на решение. Много тем из игр может быть там... хотя может и оставаться в играх.
Блин, надо что-то делать, ладно одна тема была, так там Титус их уже штук пять наклонировал... Перекинуть надо бы в ПЦ, мне так кажется.
Поддерживаю создание отдельного раздела под такие темы.:v2_thumb:
А точно надо? А как же:
Но если так хочется, то повторю: рядом с каждым сообщением есть кнопка "Пожаловаться". Считаешь, что тебя не по правилам "отмодерировали", жмешь на том сообщении на которое ты "Не тупо наехал" и пишешь причину своего недовольства. После этого в модераторском разделе жалоба всплывает у всех модераторов на виду. И в почту тоже падает. Дальше читают, обсуждают (если есть что) и делают выводы.
О.К, думаю в следующий раз он пойдет четко по правилам, где:
Запрещено:
- оскорбительные высказывания, в адрес собеседников(а)
- публично обсуждать действия модераторов
И помимо того, что он сделал:
Сообщения, нарушающие действующие запреты, будут удаляться.
Применит вторую часть ;):
При повторных нарушениях их авторы будут исключаться из конференции, на время либо навсегда, в зависимости от степени вины.
И останется прав, потому что :D:
Модераторы не обязаны отвечать на жалобы нарушителям запретов.
Предлагайте кандидатуры правильных модераторов.
ААА:D
А вообще, я давно предлагал пересмотреть количество модераторов исходя из реального(активного) количества пользователей. Просто получается, например, из 10 членов форума 8 модераторов и два негра, которых гнобят... Я утрирую, но это примерно так. Причем, есть несколько модераторов, не буду называть, которые просто свои личные обиды переносят на модерирование, отсюда предвзятость и несправедливость.
Я когда жил в общежитии в МГТУ у нас в студ. городке была сеть на 600 компьютеров, фактически реальных активных членов сети, которые присутствовали в ней почти каждый день. При этом хватало двух - трех модераторов. Это во многом даже помогало модерить, так как все быдло знало, что эти люди особенные их всего два человека в студ. городке, все их слушались...
А здесь (у нас), что воля, что не воля :D... Все модеры, в разные стороны форум рвут, под свое миропонимание и злобные корыстные комплексы, которые их сверлят изнутри.
P.S. Я предлагаю оставить трех модераторов: Ситиэйс, Конан, Волдек.
У нас монархия;). Сам знаешь, что бывает за наезд на царя и устои монархии:). (если кто смайлов не видит пишу буквами: они тут есть).
Между прочим если Алексей согласится, модерировать этот раздел и "Демы", будет супер. У него глаз наметан и образование подходящее: медицинское и милицейское. :v2_thumb:
Предлагаю Конана исключить. А что бы ты согласился могу желтую карточку выписать.:D За наезд на всех остальных модераторов.;)
Предлагаю националистов банить без предупреждения!
Отправлять их на денёк на Марс, пусть там реализуют свои национальные фобии и комплексы.
Расскажите плз. как отличить националиста от ненационалиста. Только пожалуйста на простом русском языке и без выкрутасов. Что бы все однозначно понимали о чем речь.
Обьясняю: за высказывание содержащие оскорбление или ущемление по национальному признаку выраженное в форме действия - сразу, без предупреждений бан на 1 день с удалением поста, с формулировкой - "за агрессивный национализм".
Агрессивных националистов нужно бить сразу и без разговоров, с остальными можно для начала провести душеспасительную беседу, чтоб они сначала осознали свою неправоту, а потом уже понесли заслуженное наказание :) .
не согласен
слово "россияне" не случайно тоже ввели в оборот
это тоже самое что американе(нцы)
с благой целью - для обьединения России (много народов все-таки живут)
и теперь не только русский, татарин и другие - а государство, где живут россияне.
ну как?
Русские - нация, а россияне - указатель местопребывания, потому как нации россиян нет, а государство - не нация.
Мне-то не надо. Что мне было надо, так это знать, с кем разбираться в личке. Но раз у вас тут омерта, приходится бороться с модераторскими преступлениями против человечества вообще.Цитата:
Сообщение от Conan
Оригинальная трактовка инструкции "пожаловаться на это сообщение" :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Conan
Какие такие "оскорбительные высказывания"? На предыдущие посты с такими же высказываниями (а до них аналогичные посты в других ветках, разного авторства) никакой модераторской реакции не последовало. Стало быть, оскорбительными они НЕ были (даже с точки зрения того же самого модератора!)Цитата:
Сообщение от Conan
Запретом "обсуждать действия" тоже пугать не надо. Обсуждается БЕЗдействие, а прочие модераторские проделки всего лишь упоминаются для доказательства преступности оного :p
И останется НЕправ, потому что никаких "запретов" нарушено не было (что было показано выше), а дочитать правила до конца он похоже так и не удосужился с момента их опубликования. :v2_sick:Цитата:
Сообщение от Conan