Ага еще в 2006 году :v2_wink2::v2_lol:
Вид для печати
Большой фоторепортаж о прошедшем ЦЦ появился на информационном портале Лента.Ру:
http://lenta.ru/photo/2008/09/02/cc/
Вот ещё пару репортажей с СС`08:
http://www.youtube.com/watch?v=wXnzim41DYc
http://www.youtube.com/watch?v=Cw6Hi_2dYYQ
И ещё немного с более ранних:
http://www.youtube.com/results?searc...rch_type=&aq=f
http://rutube.ru/search.html?page=in...tion&x=32&y=10
подтверждаю. в 2006 году показывали старворсов, но релиза не было.
Сегодня затмение что ли? Или просто массовое помутнение в умах спектрумистов? Тут только касик поможет...
ну или в 2005ом. не суть.
Голосуем:
http://zx.pk.ru/showthread.php?t=8327
От лица omegaHACKERSgroup приносим свои извинения за казус с демой!!! :v2_conf2:
Дема под АТМ...
Personal Nightmare - omegaHACKERSgroup 2008
Для старта на unreal эмуле нужно в режиме F1 :
Memory:
Memory logic: ATM-TURBO v4.50
Single file ROM image: ...........\atm103rs.rom
ULA:
Поставить галочку: Swap A5-A7, A8-A10 on ATM RG0
Загружаем образ в меню АТМ выбираем basic48 пишем:
randomize usr 15616 ну и потом run"atm"
Дема будет работать до кубика с дыркою... :v2_down:
Исправленная версия под все виды АТМ с нормальным загрузчиком и полноценно работающая появиться не раньше 8го числа...
Так что наберитесь терпения... и все будет гуд... и еще много эффектов... :v2_wink2:
В первый день еще приходил к месту событий Uman, но в зал не прошел. На второй день обещался, но приходил или нет не знаю.
Неее ребят этот ЦЦ был не для спектрумистов... Хотя и работ было на удивление много.... Но я туда больше не ходок.... Тока разве что перед входом с братьями попить пивка... (= А так это уже не демопати а шлак из шлака!!! (= Личный ваще мега дизреспегд ФРОГУ!!!!
ПС... Слава за дему ваще респектос!!!!! ОЧЕНЬ КРУТА ПРОДОЛЖАЙ!!!! ОСБЕНОО СКРОЛЛЕР ПРОСТО ВЗОРВАЛ!!! (=
блин саймон, ты запарил реально. цц это не фрог, если у тебя к нему претензии так и говори. но зачем оскорблять людей которые время на него тратили? причем тут блакфокс к примеру?
чего, конкурсов было мало спектрумовских? даже музыку провели!!! ОТДЕЛЬНО!
я понимаю ты в обидках что тебя фрог выпинал, но мы то тут причем?
потому что вы с фрогом заодно!!! вы одна шайка!!! :)
ололо это такой тонкий подкол? ;)
рэндом, нет. это всерьёз. вы ведь одна команда органайзеров, вы делаете пати вместе. если один что-то делает не так, а второй ему это позволяет, то вы соучастники :)
мне кажется, что я вырожу общее мнение: zx сообщество видит что пати проводится так, как этого хочется фрогу и никто не видит, что кто-то из core-органайзеров (например ты) лоббирует интересы спектрума (black fox не в счет, он новенький).
Я пожалуй выскажусь что сейчас происходит!
Судя по всему орги ЦЦ ищат новый формат фестиваля - чтобы он был реально интересным.
Чтото им удается например были просто супер новые конкурсы:
- хардваре хакинг (жаль я его проипал, хотя СРАМ определил сразу токо по виду корпуса)
- акцент в большую сторону хакинга
Надеюсь появится больше опенсорс какихто конкурсов.
Увы Спектрум хотели задвинуть, ну благо Блэк Фокс отстоял конкурсы, за что ему отдельный зачот.
Частично виноваты сами, посмотрите кто приехал это в разы меньше чем обычно, где были MayHem, CPU, Tbk???
Ну ладно не приехали, количество работ было чтото вообще не сильно, даже в графике...
Ну Фрогу и Рандому отдельный незачот (чтобы чиста не расслаблялись), хотя надо сказть с выставкой проблем особых небыло... Заипала токо Вий с рядом прыгающими тупыми дятлами.
Random к тебе то точна никаких претензий нет и уж тем более к Блак Фоксу.
Я разговаривал с ним ещё задолго до ЦЦ.... благо теперь живу в Питере. Он мне расказал всю политику нового формата цц.... И о том что приходилось жестка бороться за отстаивание спекки... и тп. ЕСТЬ ПРИТЕНЗИИ К ФЕСТИВАЛЮ НЕПОСРЕДСТВЕННО от лица определенной платформы... Которые надеятся что их услышат. А там уж пускай орги сами решают что с этим делать... Ведь тут просто право выбора... если ничего не изменится то эти люди просто больше не приедут на фест и всего то. ЦЦ от етого не потеряет ничего наверно. Фрог дальше будет гнуть линию и тп. Но если будут иметь факты возмущения на форумах и в реале.... То орги наверно далжны будут задуматься надо ли это? ведь это будут видеть нетолько спектрумисты но и обычные люди. Вот и всё. Но для мня лично тяжко смотреть на всё это.
Тут кто то спрашивал почему не приехали Майхем и тп. Отвечаю А ЗАЧЕМ?
random, двачер детектед.
Я вот читаю тут конструктивную и не очень критику в адрес организаторов... Хочу сказать только одно - спасибо им, за то что провели подобное мероприятие. А то можно подумать, что в б.СССР такое вообще каждый месяц проходит =). Дай Бог, чтобы на следующий год сил хватило.
diver, в каком то смысле ты прав, я не приложил достаточных усилий чтобы отстоять свою точку зрения по некоторым вопросам. на это были причины, тупо не хватило нервов.
мораль такова, нужно больше толковых помощников. давайте на следующий год, тем более что будет юбилей СС, 10 лет как никак, все вместе сделаем так чтобы не было мучительно больно :)
Мучительно больно стало уже после 2000 года, когда появились серьезные спонсоры, которые в свою очередь диктуют, выгодные себе, условия. "У нас demoparty, а не компьютерный фестиваль!" (С)Arty^DR. Так было, сейчас в этой фразе нужно поменять местами последнее и первое слово. В идеале нужно разделять party на "тематические" дни, то есть один день чисто спектрум, другой чисто "большие" машины. Либо же разделять это дело на отдельные секции. Но реально ли это?
:v2_clap2: Слава да ты посмотри сколько было "стандартного" пцэшного добра! 4 демы, 4 рисованные картинки и 5 32K трэков. Намного больше? А теперь прибавь к этому фристал графику, 4 и 64K интры, вилд и так далее, то бишь спец конкурсы. Затем разбавь все это всяческими реалтайм конкурсами, семинарами и выставкой раритетного железа. Вот и получишь в итоге форм-фактор современного demoparty, которое можно растянуть на 2-3 дня. Я о том, что при наличии желания, можно все сделать нормально, даже при минимальном количестве работ. Потому как это самое количество с каждым годом становится все меньше.