Оризон-микро.
Вид для печати
Оризон-микро.
выражу своё сомнение. сравнил фото плат ленинградов, на композит не похоже. больше всего совпадает с ленин48 1988 года, с добавленным принтером. но опять же я не специалист, просто сравнил многие найденные схемы и монтажки.
- - - Добавлено - - -
да-да, совпадает с БПК Север.001, как-то так. Эти компьютеры у меня сейчас (ленин48 и этот север), получил от ZX_NOVOSIB (это мой одноклассник), буду пытаться восстановить их )))
Здравствуйте, господа.
Я с немного нестандартной просьбой: помогите опознать, что пытался на ленинград48 (это ж он?) приколхозить предыдущий владелец.
Пытаться это починить (компьютер что-то выводит, но на здоровое поведение это не похоже) или снимать и восстанавливать в исходное состояние?
Фото всего этого безобразия
То, что выводит компьютер на данный момент
Пока схему не нашёл, но спасибо.
А может ли неисправность какого-то из этих модов повлиять на корректность работы компьютера? Ибо работать в текущем состоянии устройство не то, чтобы хочет (в спойлере продублирую фото монитора).
Дисклеймер
Прошу прощения за вопросы не совсем по теме, просто это первый спектрум, с которым я остался больше, чем на полчаса. Очень интересно, хочется разобраться, дружу с паяльником, но не знаю куда копать[свернуть]
Фото монитора