щаз, я буду в *****коде копаться
тебя риндекс покусал? ступай в скайп и поворкуй с ним.
напишу звездное небо так и быть и зафакую старпера возомнившего себя Богом.
Вид для печати
AAA - чемпион.
Кстати ктото на сисопнике сказал что наша дема под ts-conf. Он немного ошибся) Даже в скроллнге написано что baseconf + NeoGS as MP3 player
Отличная работа! Будущее спека!!! Мп3 давно просилось в дему. Жду трд на реал. Любая работа демарша это высший уровень демостррения.
---------- Post added at 20:18 ---------- Previous post was at 20:17 ----------
Ден
В космос мегадемо успеешь?
мне все равно MOPAS больше всех понравился у него все смотрится цельной картиной живой
все что у AAA набор мелких анимаций которые выглядят восхитительно в общую картину сливаются .. ну сливаются да, но прям ввауффекта у меня не было
кстати тоже могу сказать и про Whorse
3drotatate несколько выбиваетсья из этой картиной но обещеее впечатление сильно портят дергания и атрибутный клешинг
а Времена года это ка кникак целый мультфильм качетва конечно низкого но типа сюжет а не зацикленные спрайты
Cubed to Death был бы хорош не сам по себе а эффектом каой нить трекмы это как раз и тех "эффектов " которое трудно скодить именно в таком виде
тоде скажу и про Satellite Demo но музыка убивает толи задумка была другая толи что
аналогично пожалуй и CyberJack и Zapilyator Respects
эффекты в ZapilatoRobot и Afterburner это из того что надо делать кодами как анимация это пикселы на ветер
Кобылка могла быть лучьше у нее один кадр анимации как то убит клешингом
где отдельно тексты бегушек всех посмотреть можно? :)
а еще я вспомнил как году в 1994 я взял картинку из игры Каулдрон 2 (ведьма в котле мешает) и сдкелал из нее 2-3 кадровую анимацию
без запилятора было трудно - обошелся обычными ldir
но выглядело эффектно
Мне очень понравилась часть "Движение" от ААА.
Интересно, а как же он сделал эффект движения машинки вперед, леса назад, полосы назад, если в запиляторе все спрайты накладываются один на другой? И он использовал всего 4 фазы. Как это?!