Следовало бы уточнять "последней ревизии от Павла", поскольку есть ещё два-три производителя платы зелёного скорпиона, у которых последняя ревизия совсем другая.
Вид для печати
Черная плата, по маркировке 2019 года. Продается сейчас у Рябцова Павла на чипкине. Изменения вряд ли уже в ней будут, т.к. ошибок на ней нет.
Других реквизитов на плате нет.
С интом все в норме. Остальная периферия на данный момент бесполезна, кто сейчас использует принтер со спектрумом? Модем?
P/S при желании, можно докопаться и до радио
- - - Добавлено - - -
2-3 альтернативных производителя зеленых плат. Это кто? На барахолке чистых плат не видел.
Ковокс такой же по полезности девайс, как и принтер
Уважаемый Кротан:
1. Я так и не увидел нормального ответа ни на один из вопросов;
2. Дабы не вызывать дальнейшего флейма в теме о сборке, фото собранной платы было удалено;
3. Прекращаю бесполезный флейм;
4. Если еще остались вопросы, добро пожаловать в л/с
Вопросы задавал я, а не вы, и это я ни на один вопрос ответа не получил. На единственный ваш вопрос ответил goodboy.
Мне лично это фото не нужно, но возможно другим было бы полезно. Ваше право его то выкладывать, то удалять...
Обсуждение глюков этой платы - бесполезный флейм? А ваши заявления, что в плате нет ни одной ошибки конечно же всем очень полезны...
Пишите сами, если от меня что-то надо, буду рад. Мне от вас ничего не надо.
:v2_dizzy_facepalm:У нас разговор слепого с глухим. Вы видите то, что вам удобно. Опять же докопались до слов, о чем я вам намекал несколько постов назад. Пусть будет так "Основной функционал платы работает, ошибок нет. Принтер и RS232 не проверял". Опять же, наличие потенциальных проблем у платы - это только ваши догадки.
Насчет INTа, судя по количеству сообщений вы очень активный пользователь форума. Наверно могли заметить в соседней теме, что плата была доработана под GMX. Следовательно могу показать только INT GMXа.
P.S. тоже буду рад вам помочь, обращайтесь