ТЫ очем? о_О
с тасмом не попутал?
- - - Добавлено - - -
https://flatassembler.net/download.php
правда я его уже давно не обновлял...
Вид для печати
ТЫ очем? о_О
с тасмом не попутал?
- - - Добавлено - - -
https://flatassembler.net/download.php
правда я его уже давно не обновлял...
и что такого под з80 ты в fasm пишешь? типа "я опасный человек, я стеком спрайты рисую"? xD
разница с tasm'ом в том, что tiny intro собирать гораздо удобнее, без линковки получаешь com файлы.
Насчет венды сказать не могу, мне не понравился синтаксис, так как я по старинке привык к tasm'у.
Типично: "Тебе трудно чтоли поддерживать старое *****? А у меня вот жопа треснет от поисков в архиве"
http://mingw-w64.org/
25% могли бы качать и 64 бита.
А я в принципе не знаю за какой год ты статистику смотришь.
Я тебе не сколько за трудно
а за почему не одна сволочь не может положить последнюю версию которая еще будет работать в...
или написать хотя бы какая это версия
(не так много людей это делают)
а потом натыкаюсь как по всяким форумам постоянно спрашивают
"а какая последняя версия которая работает в ХР"
и тому подобное...
как приятно когда в архиве сотни 3 папки
и тебе надо найти нужную версию
номер которой не известен
а сайтек еще и тормознутый и написанный для всяких гхрома хруглов для вин15
- - - Добавлено - - -
сам приатачил и еще выделывается
количество скачиваний ужирнил
4440 android 02.04.2019 02.04.2019 1 1 1,00
windows_x86 15.04.2019 34 13 2,62
windows_x86_64 98 13 7,54
mingw_x86 19 13 1,46
mingw_x86_64 34 13 2,62
считаем
34+19 = 53 (32бит)
98 + 34 = 132 (64бит)
53+132=185 = 100% (человеков скачали или то или то)
53 = 28,648648648648648648648648648649 % людей скачали 32 бит версию
- - - Добавлено - - -
или ТЫ смотришь на мифическое "загрузок в день"?
которое непонятно что отражает
кажись, в прошлом году Гугл заявил, что 64бит приложения будут приветствоваться. Значит, 32бит мы потеряем.
число Зверя - 64.
Вот-вот, даже внятно не можешь сформулировать где она будет работать, но очень негодуешь что не сделано. У меня даже версии под winmobile/symbian/android2.4 просят, тоже небось думают "ну что там сложного же!"
Не огорчайся, сейчас подготовлю сборочное окружение и инструкцию. Мои предложения по поводу взять сопровождение на себя все еще в силе.
я тебе про не закапывание старых версий еще совместимых с 32бит
а ты мне про соберание себе самому
то есть тебе это проще чем оставить последнюю 32бит версию в списке?
а так
собирай можот в хозяйстве пригодитсо :v2_dizzy_roll:
Если будет внятное описание настройки до компиляции, я бы попробовал. Хотя, чую, что ничо не получится.
Да я ожидал что ты дальше первой страницы не пошел и тыкаешь на статистику пятилетней давности, лол.
А теперь посчитай сколько пользователей 32-разрядной версии вполне могут юзать и 64-разрядную. По результатам этого опроса твою цифру можно смело уполовинить. Но ЧСХ, никто из проголосовавших так и не удосужился выполнить просьбу и рассказать как именно "плохо повлияет".
я в этих Вбыдлятниках не участвую
как и все нормальные люди
и в упор не монимаю ЗАЧЕМ оно(эта унылая вкпомойка) вообще нужно
- - - Добавлено - - -
МДА
в приведенном пдф-е
на предпоследней странице (на последней одна строчка уже 64бит онли если ЧЕ)
вижу номер одной из предыдущих версий
вижу такую цифру (может мне скриншот еще привести?)
давно же это как былоЦитата:
15.04.2019
- - - Добавлено - - -
включил ВПН зашел глянул (в укропии вк запрещен низянизя)
...
и все наверно сидят на вин15Цитата:
Проголосовали 29 человек
и явно это меньше чем самих скачиваний...
запили голосование тут и посмотрим
...хотя будет много срача в стиле "как так низя низя"
Да я тебя как бы и не спрашиваю почему ты не участвовал в голосовании.
Еще раз для одаренных: в приложенном PDF есть статистика за 5 лет и картина за эти годы в отношении x86 - x86_64 поменялась. Рад что ты посмотрел в нужное место.
Вот архив со сборочным окружением для mingw 32 бита: https://www.dropbox.com/s/y0fw1kj5tb...ldEnv.zip?dl=0
Инструкции находятся внутри в readme.txt
Читать внимательно и исполнять каждую инструкцию в точности, иначе будут труднодиагностируемые (в силу непонятливости клиента) проблемы со сборкой.
Жалобы "а чё так долго собирается?!" держать глубоко внутри, периодически разбавляя мыслью "а что сложного-то в поддержке кучи платформ" до просветления.
Еще раз: неподдерживаемых версий на главной и в списке загрузок не будет. Ссылки на архив более чем достаточно. Если достаточно упорный чтоб сидеть на старых системах, будь упорен до конца в поиске софта под них. А слушать нытье "ну обнови версию" не хочу. Бери это на себя, если хочешь.
У тебя есть другие компиляторы? Которые не тормозят и с легкостью и быстро компилируют C/C++? Ябывзял
Про поддержку старых систем - знаю, что очень сложно бывает, даже если и не очень старые.
У нас на работе главный проект - на NetFramework 4.0, юзеры используют для запуска от WinXP до Win10.
На старых виндах вроде всё устанавливается, вроде даже запускается, но столько бывает глюков вылазит именно в самом Net .....
Когда обычная функция падает на ровном месте без всяких причин и объяснений, а обойти - никак....
И даже если используют Win10 - всё равно проблемы: часть юзеров требуют переходить на Net 4.7, т.к. всё новое им надо, а часть ругается что у них уже 10 лет всё работало на Net2.0 и давай им обновления именно для этой версии.......
Время, которое тратится на поддержку старых редкоиспользуемых систем, лучше потратить на разработку нового функционала.
Vitamin, столько обид (:
ты ж профессионал и подход к рещению задач это подтверждает. Забей на претензии, или сделай паузу делов-то.
Почитал недовольства на последних страницах... Жаль что поддержки 32-битных систем не будет, но такова жизнь - новое железо неумолимо вытесняет старое. Немало народу помимо ZX-Spectrum увлекаются и другими старыми компьютерами, в том числе и старыми PC. У меня самого целый зоопарк таковых имеется. Вот например в летней кухне платка с AV выходом активно используется как медиаприставка, подключенная к телевизору. Там использую WinXP32. Среди прочих программ в обязательном порядке установлена ZXTune. Да и на другие старые компы время от времени ставлю сборки с сайта.
Как сказал Vitamin - Если достаточно упорный чтоб сидеть на старых системах, будь упорен до конца в поиске софта под них. А слушать нытье "ну обнови версию" не хочу. Бери это на себя, если хочешь.
Его позиция довольно чёткая и понятная.
Я вот, например, на Linux 32 битной тоже использовал старую сборку программы. Ну нету там поддержки каких-то экзотических форматов - ну и ладно. 95% треков играет и мне этого достаточно.
Так как на сайте программы ссылок на крайнюю версию для определенной системы не будет, то предлагаю оставить такие ссылки в первом сообщении темы, с припиской - ОБНОВЛЕНИЙ ВЕРСИЙ ДЛЯ ЭТИХ СИСТЕМ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ.
Например ссылка на архив с крайней для Windows Xp 32 bit- https://drive.google.com/file/d/1H2f...5Mke6KVqm/view
Ещё на работе дремучий телефон и планшет с андроидом 2.3.4 На нем тоже ZXTune стоит. Гляну какая версия точно используется - тоже можно указать.
Так же как и крайняя для Linux 32 бит.
Займет это буквально 4-5 строчек в первом посту, зато это будет действительно удобно думаю не только мне, но и другим пользователям ретрожелеза.
Спасибище! Теперь в любое время можно будет найти :)
Билд 4560:
[*] zxtune-qt: исправлен билд под MacOS X
[+] zxtune-android: добавлен перевод на китайский
[*] zxtune-android: увеличена частота обновления визуализатора и уменьшено потребление CPU
[*] zxtune-android: улучшена обработка ошибок при сканировании больших папок
[*] zxtune-android: исправлено восстановление сессии для архивных треков
[*] zxtune-android: исправлены найденные и сообщенные проблемы
Еще один маленький шажок по направлению наведения порядка в проекте.
Таки удалось наладить сборку MacOS X пакетов с помощью docker - это гораздо удобнее, нежели использовать живую машину. Единственное что не получилось сделать - иконку на смонтированном томе, но без этого вполне можно жить. Так что приглашаю потестировать свежевыложенный .dmg.
Версия для Android была достаточно серьезно переработана в месте стыка java и нативного кода библиотеки. Это дало возможность навести порядок в системе обработки ошибок - в частности, сканирование онлайн каталога могло остановиться посередине из-за недоступности какого-нибудь трека (обычная ситуация). Теперь это исправлено. Также во всех смыслах ускорился визуализатор - повысилась частота обновления и понизилось потребление процессора (и батарейки, соответственно) - результат вовремя попавшейся на глаза статьи о правильном способе рисования в Android.
Неравнодушный пользователь из Поднебесной выклянчил перевод на китайский и вроде бы даже успешно провалидировал. Выглядит, конечно, как жесть жестяная, но уж что есть.
Скачать версию для Android
http://qrcoder.ru/code/?http%3A%2F%2..._r4560.apk&4&0
Скачать версию для Mac OS X 64-bit
Доброго времени сток!
Можно немного хотелок?
Добавь, плз, возможность как либо помечать файлы внутри плейлиста или нескольких плейлистов. Например, как "понравившееся".
Мне нужно прослушать большое количество музыки и выбрать наиболее подходящую для текущих задач. Хотелось бы иметь следующий алгоритм действий: слушаем всё что есть, помечаем те файлы которые могут подойти (желательно одной кнопкой), после чего разбираем только помеченные файлы, те которые не подходят удаляем из списка (так же одной кнопкой). Не плохо бы иметь возможность выгрузить этот список, или запоминание его при выходе из программы. Можно конечно, просто, то что не подходит удалять из текущего плейлиста, но иногда нужно возвращаться к уже прослушанным мелодиям.
Так же хотелось бы иметь возможность удалять файлы не только из плейлиста, но и физически с диска. Было бы удобно при разборе.
Разумеется
Де-факто, плейлист - это уже список "того, что нравится". Множественные плейлисты в далеких-предалеких планах.
С удаленного диска сетевого каталога? Боюсь, другие пользователи будут недовольны, не говоря уже о недоступности данной операции, лол. А если трек в архиве, то кого удалять?
у меня сразу желание расшибить башку аффтару такой поделки
когда мне такое где то попадается
конечно при отбирании отборного
это было бы полезно
но дел такая фича может наделать
как правило это выглядит так
ты насыпал жменю новых файлов
и слушаешь проверяешь
да и даже если по одному
у тебя по моему автоматическое добавление в плейлист
тоесть крайне неудобно этот отборный плейлист создавать
- - - Добавлено - - -
+перечитай свою же цитату
речь вообще не про список чего нравится
- - - Добавлено - - -
как вариант
дополнительный стоблец с оценкой
слушаешь
быстро ставишь цифру кликнув по полю
потом сортируешь по рейтингу одним кликом
и полезно
и решит поставленную задачу
отобрать музыку для чего то...
(10 оценок хватит всем®)
или как вариант со *****ми звездочками по которым кликать
чтоб менять оценку
будет даже быстрей
потом можно будет сделать груповой эскпорт
того чего в топ-е
по моему утя так было можно
- - - Добавлено - - -
как вариант для последующего развития идеи
проставив оценку своему плейлисту
можно было бы воспроизведение в произвольном порядке
делать с регулируемым отбором по оценке
тоесть например
90% времени играем то что с 9-10
10% играем то что с оценкой 7-8
- - - Добавлено - - -
все отписался от темы обратно
Да. Просто этот плейлист должен собираться по "другим" правилам, удобно делать быстрые выборки из разных мест. Функционал напоминает "буфер обмена".
1. Это должна быть отдельная, дополнительная операция. Простое удаление, только из плейлиста, действия по умолчанию.
2. У меня более 10т. мелодий в разных форматах. Начал слушать MODы, вижу два файла практически идентичные, отличаться на 20 байт. Как быстро удалить один из них? Реально только, что почти 10 минут искал где же лежат эти файлы.
3. Для перестраховщиков можно сделать её отключаемой в конфиге.
Большинство виденных мною плееров имеют подобный функционал, включая winamp и aimp.
Это нужно при сортировки архивов. Для этих целей неплохо бы иметь встроенные возможность по копированию/перемещению файлов на диске. В музыкальных плеерах, подобного не видел, а вот в графических есть (PM123) - безумно удобно.
- - - Добавлено - - -
Да. Так даже лучше.
Ну слушай из браузера, а понравившееся добавляй через меню в плейлист. В чем проблема?
Из плейлиста и так можно удалять все что хочешь.
"Больной, а вы так не делайте (С)"
На кой хрен заниматься организацией коллекций в инструментах для этого не предназначенных и жаловаться, чтостринги натираютнеудобно?
Какой браузер для личной коллекции на диске?
Про него ни кто не говорит. Разговор про данные на диске.
А что есть другие достойные средства для проигрывания трекерной музыки? Тем более заточенные на разбор коллекций и поиск по ним.
Ладно, по сообщениям "не в тему" вижу ты вообще не в курил идеи.
Нет, так нет.
Когда-то для личного пользования делал свою утилитку (Win, NetFramework), для разбора завалов музыки mp3.
Каталог показывает в виде дерева, для файла проставляю рейтинг от 0 до 5.
Рейтинг запоминается в базе по CRC файла, поэтому после переноса/переименования файлов рейтинг всё равно отображается корректно.
Текущий трек проигрывается в WinAmp (с использованием API).
Писалось лет 10 назад, пока использую как есть ;)
Пора уже обновить, но руки так и не доходят.
Пример окна:
Вложение 69063
проще забить
витамин на своей волне
и у него свое видение мира
доказать ему что либо обычно невозможно
- - - Добавлено - - -
интересная идея
утянул
- - - Добавлено - - -
Да у тебя вообще
не плеер и рипер
оно же даже файлы открывать не умеет
а ищет в каждому файле уже отмеченного известного формата еще другие файлы
зачем в нем тогда что то слушать?
давайте юзать его только для потрошения трд
- - - Добавлено - - -
Vitamin, кстате багарепорт
конечно в новых версиях может не актуально
зхтюн
не берет MOD на мс досных дискетах в формате td0
https://drive.google.com/file/d/0B-3...ew?usp=sharing
по моему это не единственный мод плеер который работает с мсдос дисками
Может я, конечно, туплю, но давай тогда ты включишь мозг и ответишь на вопрос, который я задал tae1980: он говорит о десктопной версии или о мобильной?
- - - Добавлено - - -
Еще не смотрел, но скорее всего там внутри FAT16, которая не поддерживается.