Вроде была раньше возможность посмотреть где поблагодарили просматриваемого участника (своеобразный поиск) А сейчас не найду что-то..
Вид для печати
Вроде была раньше возможность посмотреть где поблагодарили просматриваемого участника (своеобразный поиск) А сейчас не найду что-то..
Enigmatic, в который раз задается один и тот же вопрос (каюсь, тоже спрашивал, когда этот список убрали со страницы "личного кабинета".
Теперь "спасибы" лежат где-то во вкладке профиля (мой профиль - обо мне).
Предлагаю за не прямое цитирование (прямое цитирование автора сообщения - ссылка), хотя бя ставить на вид. А то даже лень пару раз мышкой кликнуть.
Это мы скоро так так даже …. мимо будем ….
Это чересчур репрессивно. По такой же логике можно ставить на вид тех, кто пишет сообщения, смысл которых не может понять никто, кроме автора. Но это попахивает 37-ым годом.
Не фига. Кто пишет сообщение, которые не может понять никто. Это сообщение либо в никуда, либо сознание форума еще не доросло до этого сообщения.
А цитировать никого (уточняю, форумчанина) и в тоже время вкладывая в свое сообщение смысл этого цитирования. Запутано дальше некуда.
пропала шапка в теме про Пентагон 2014. Конечно, дальше сделали пост с содержимым, но когда в первом сообщении - удобно же.
У меня есть отличное решение данной проблемы! Автора забанить навсегда, правда ещё и регистрацию придётся совсем отключить, чтобы он не наплодил ещё одного клона, а то как сам автор пишет "паспорт при регистрации никто не спрашивает". Ну и вернуть содержимое поста. Дело в том, что движок форума старательно записывает ВСЕ правки. Кто "за"?
Вернуть почт - это хорошо. Банить бессмысленно. Лучше изменить правила, в которых предусмотрено подобного рода наказания за удаление полезных постов. два-три - рецидив.
Сравните с уходом интроспека, потерешевшего массу постов, например:
http://zx-pk.ru/threads/21977-in-mem...memoriam+v.n.n.
да и другие найдутся.
ну, а если клон других клоунов - ечязб(Если Что Я За Бан)