Ох и странная игра. Это не я был пьян - я так и не понял, почему оно глючило. После нескольких вариантов перепаковки и перемещения процедуры бессмертия туда-сюда оно наконец заработало :v2_conf2:
Вид для печати
Дык для того и на форум сначала - ты ж не всегда проходишь, иногда другие люди это делают ;)
Идиотическая игра, бл!..:mad:
Кабздец! Глюки, оказывается, лечатся добавлением команды EI. Это вафли!..
Файл "Petulant Pogsplay Powerful Parade" перезалил.
Вложение 22229 48/12k from Gremlin (c)1988
Файл обновлён - bugfixed!
название игры TechnoCop видимо навеяло песенкой - только вот автора я не знаю.
это строчки из игры
TECHNO-COP, TECHNO-COP,
HE'S GOT THE LOT, THE FUCKING LOT.
NOT A FAG, A REAL MAN,
BIG FAST CAR, WITH BATTERING RAM,
WEARS BLACK SPECS, GOT A GUN,
JUST ONE LOOK, MAKES YOU CUM.
--- LYRICS (C) FTB 1988.
Обновил ТехноКоп - немного некорректно работал чит, который, к слову, невероятно сложный - только благодаря GoodBoy его удалось встроить в игру!
Ок, давайте обсудим глюки в релизах.
Я зачем сюда это все выкладываю? Повторюсь - для того, чтоб люди помогли мне найти и выловить возможные глюки - как авторские, так и привнесенные по ошибке во время работы над релизом. Тщательно проверять, а, тем более, проходить от начала до конца времени у меня нет. Поэтому надеюсь на помощь форумчан.
Если народ коробит от количества глюков, я буду давать отлежаться продукту (а не как раньше - с пылу, с жару) и первую волну багов выловлю (наверное) сам.
Тут можно почитать, как именно коробит народ и что он думает о данных релизах. Что ж, я сделал свои выводы... Так что TechnoCop был последним релизом, так сказать, для тестинга.
П.С. Из 80-и релизов от SG-Team в период 01.01.2010-13.11.2010 баги исправлялись с помощью пользователей zx.pk.ru где-то в 10-15 релизах. За что им огромное спасибо!
Отправляй для тестинга новые релизы Гудбою. Он как магнит, все глюки сразу к нему липнут и он их видит. :)