там один модуль с кучей музонов. нужный включается заданием конкретной Position. а загрузку неск. модулей так и не сделали...Цитата:
Сообщение от SMT
Вид для печати
там один модуль с кучей музонов. нужный включается заданием конкретной Position. а загрузку неск. модулей так и не сделали...Цитата:
Сообщение от SMT
так вот. все правильно, ибо так сделан GS. можно и громкостью получать звук (т.е. когда в цапе #80).Цитата:
Сообщение от newart
или ты про басс.длл? там хрен знает.. но 100 пудово на реальном GS если разные семплы с разной громкостью - будут щелчки!
у меня в какой-то версии работало. и нормально работало;) после исправления бага с громкостью..Цитата:
Сообщение от newart
а в документации прямо и написано, что играются ТОЛЬКО 3 октавы;) вместо остальных играется одна и та же нота..Цитата:
Сообщение от Знахарь
и что тут удивляться?
а на счет похожести звучания.. GS играет очень похоже на ModPlug.. по крайней мере, по тональности все так же.. по звуку - немножко не так (но, опять же, как модплаг настроить;)
Вот она ТАЙНА - только 3 октавы :( Пойду - застрелюсь :) Вопросов НЕТ. А МодПлуг - это само собой.
Не, у меня дело толи в эмуле толи в системе.Цитата:
Сообщение от psb
GS тут не при чем, и щелчков нету, если и есть то не в такой мере.
GSMode=z80 нужен обязательно, иначе, что это за эмулятор получится?
Планируется ли сделать возможность выбора размера памяти эмулируемой GS (как в стелсе до 2 мегабайт)?
У меня тоже есть щелчки. Щелкает примерно секунду, а потом 5 сек все нормально. При этом FPS с 50 падает 40. Возможно это связано с производительностью компа: у меня PIII 866 MHz.
можешь сам это легко проделать (увеличить буфер под GS-память и убрать обрезание номера страницы до 4 бит). но какой в этом практический смысл, если нет ни одной программы под GS 2MB? уже сейчас в режиме BASS можно грузить не только MOD-музыку, но и 16-24-канальные XM, IT. но будет ли кто делать игры специально под эмулятор?Цитата:
Планируется ли сделать возможность выбора размера памяти эмулируемой GS (как в стелсе до 2 мегабайт)?
наверное, нет. бывает, что хорошо работает и на компиках намного слабее, а бывает, на атлонах 3ghz так же тормозит. в чём глюк - не знаю, сам никогда не встречалЦитата:
Щелкает примерно секунду, а потом 5 сек все нормально. При этом FPS с 50 падает 40. Возможно это связано с производительностью компа: у меня PIII 866 MHz
Вот как после такого не говорить, что комп - штука мистическая... :)))
у меня работает и пользуюсь только им, в нём эмуляция гораздо ближе к реалу. GS-Rom в каталоге Анрила лежит?Цитата:
Сообщение от newart
SMT!!! Так а как насчет опроса кнопочек, что парой страниц раньше просил ? А ?
Полцарства!!!