Собрать команду не каждый сможет, для этого нужны способности. Пример приводи, тоже интересно.
Вид для печати
1. Нехватка времени то у одного, то у другого члена команды.
2. Искажение задумки членами команды.
3. Потеря интереса и уход некоторых членов команды во время разработки.
Может еще что...
---------- Post added at 16:30 ---------- Previous post was at 16:28 ----------
Поэтому я сначала в одиночку почти полностью пишу движок и всё основное, потом уже подключаю художников и музыкантов. Художник пока стабильный и надежный у меня только один - ALKO.
если команда состоит из участников, разбросанных по всей россии, эффективность такой команды весьма низка. особенно, если делают не демки, а что-нибудь посерьезнее. музыкантов мало, художников мало, проггеров мало. львиная доля людей - ностальгирующие. у остальных достаточно много различий во взглядах на то, как должен выглядеть законченный проект.
95% тех, кто что-то может делать, сейчас имеют не столько свободного времени, сколько 15-20 лет назад, когда были детьми и подростками, не обремененными бытовыми проблемами. идеальное время для создания команд и выпуска программ - студенчество. раньше, когда софт продавался и покупался, этим занимались и люди постарше.
сейчас все делается just for lulz, а вот понятие "lulz" у каждого немного различается.
ps. вангую, что ты сейчас предложишь новоиспеченной команде решать организационные вопросы в скайпе :)
Это какие такие способности нужны? Пример? Да на. Считай сколько там народу.
---------- Post added at 22:23 ---------- Previous post was at 22:21 ----------
scl^mc, блин... Ответ вот чуть выше. И скайп желателен.
---------- Post added at 22:38 ---------- Previous post was at 22:23 ----------
А рассказать, что там было? Игру хотели тупо пройдя год похоронить. А ты мне на счёт дем тут говоришь.
Приз получен.
"Твоя игра-5" — побеждать выгодно!
Сегодня были разосланы деньги всем победителям. Подробности по ссылке.
Сборник работ в ТР-ДОС. Демоверсия игры Retro Kombat запакована, к игре Invaders добавлен бэйсик загрузчик.
http://sderni.ru/247589