Его? За что? Это ты там сам надумал такое.
Всякие 128b, 256b, 512b, 1k, 4k. Хоть кто-то помнит название хоть какого-нибудь эффекта? Ну, кроме автора.
Вид для печати
Последнее время, благодаря конечно иностранцам вся демосцена пытается удивить нас атрибутными эффектами. Никто не попробовал сделать что то нечто превосходящее. Что то мойвинговое, что то звездное. Сцена как будто застыла в атрибутах.
Титус единственный кто может разрушить этот мир атрибутов, показав настоящие эффекты
а я помню - C2H5OH 4K. Гоблин как раз с CC'99 приехал, привез немного работ. Сидели, отмечали его день рождения, смотрели на эти работы:)
из 512б запомнились названия только те, что возили на пати и Absent - у ММА на фотке вручения призов лицо было шибко мрачное.
---------- Post added at 18:27 ---------- Previous post was at 18:22 ----------
GM_BIT делал, но опоздал к конкурсу НГ гифт. глядишь, и выиграл бы.
А я вот не помню, хоть это формула спирта. Эти что-ли?
да, но не 2я часть на Cafe.
Честно скажу впервые эту хадость я увидел в 2000 годах...
http://zxaaa.untergrund.net/screen/c2h50h2h.png
Я думал что такие эффекты делали слабые кодеры. И рассматривал их как неудачные. Ведь это не красиво, не 8 битно. Похоже на сканированную графику без обработки. Это не эффект достойный внимания.
8 битность это прежде всего четкие эффекты.
Я насмотрелся все 8000 демок с архива, и на реале и на муле.
А до 1995 года я все демы наизусть знал. И что красиво от некрасиво отличаю. И если дему magic soft 1995 годов круто , то то что делают сейчас убого. И спрайты не всегда плохо. Всеомн-то дему techno 3 от товаряша IMP или assorty. Все должно быть в меру.