Есть один нюанс - более комфортный pouet.net и где есть демы, а твою учетку якобы удалили(читай ниасилил регистрацию)
Вид для печати
Есть один нюанс - более комфортный pouet.net и где есть демы, а твою учетку якобы удалили(читай ниасилил регистрацию)
Самое главное это ZX продукт. У меня их 8549 prodz found Любой найдёт свою дему. На поуте слезы ZX стафа, не более 1000 продуктов. Поуэт мне ваабще не конкурент. Яего ваабще не рассматриваю как сценерский сайт.
Ближайший сценерский сайт, это
http://zxdemo.org/ 1700 продуктов
http://zxspectrum48.i-demo.pl/zxdemos.html не более 500 продуктов
http://www.speccy.pl/archive/ 2000-3000 продуктов
Так вот. Никто, ваабще никто не может сравнится с моим сайтом на котором 8548 продуктов и все они адаптированы под пентагон.
Мой сайт недосягаем.
Теперь по поводу регистрации, мне она не нужна. Комменты, вы просили вби сделал. вы засрали, я кран перекрыл. Кто насрал, разбирайтесь сами, вычисляйте айпи и так далее. Мне этим заниматься некогда. У меня основа это ложить продукт, я ложу.
AAA, чо сказать то хотел?
а теперь ясно, почему ты с нюру ушел и почему каменты отрубил и почему тебе поует не нравится - просто твои демы УГ называют:)
лучший сайт? бред. ты похерил все тапки и поуничтожал оригинальные файлы как есть. Ты позволил гяферам срать в каменты как заблагорассудится.
если уж и сравнивать сайт с demozoo.org, то там гораздо лучше.
Запилятор - есть эмулятор демы!
Даешь нормальные демы в коде!
Кодеры, победите зло-пиляторство! )
Я Тебе сайт не нравтся иди лесом. Запилятор не нравится, качай другие демы. Трд режим не нравится, я дал ссылку на польский архив, там все в тап режиме.
Не вижу проблем.
Мы с тобой на разных островах, я для пентагона слава России слава. Ты пендосина, слава обаме, слава меркель.
Твой флаг британии, мой России.
Чем ааа отличается. От дена?
Я меняю мир, я меняю устои и не прогибаюсь под тогияф или беливера. Я не зависим от гоблина, и лизать ему очко мне не надо. Ты гоблиновед, и ты в тусовке. У тебя нет выхода. Ты ден, пассив. А Ааа - актив. Я задаю тон, ты играешь на моей дудке или дудке гоблина. Ты лишь выбираешь у кого сосать.
Я сказал что тап режима не будет и я это сделал. Я сказаличто запилятор вещь и я делаю на нем демо. Кому то оно нравится, кому то нет.
Твой ин-т zx speccy +2
Мой ин-т Пентагон
Я до сих пор не понимаю что ты до меня тут докапался?
Дему на запиляторе сделай, и ложи в тему. Зачем ты ваабще заходишь в эту тему? Просто ааа достать?
Я как сайт наплнял, так и лью. 10 лет там ничего не менял и основа политики сайта, все демы идут в муляторе и на реале Пентагон. Как было, так и останется на века.
---------- Post added at 10:16 ---------- Previous post was at 09:19 ----------
А проблема запилятора ясна, она на поверхности...
Ааа за пол года утёр нос всем кодерам мира. Вытер ноги об все устои и каноны демо. Задрал визуальную планку на столько высоко, что кодерам пришлось объединятся в хайп и единым фронтом пойти на ааа.
Но мои демы всё равно лучшие! Нет сейчас кодера, способного написать кодом эффекты, которые я кручу на экране.
Запилятор, это первый настоящий вирус на спектруме!
Вы же, доходяги, Интроспеки, гоблины итп кодом делаете штампы, одно и то же из дему в демо...
Атрибуты, три линии вектора по 5 см)) И стандартные переходы экранов.
Сделайте! Геометрические эффекты, сделайте мовинги фигур, превращения объектов в Скролл и иначе. Сделайте кодом то что я делаю анимацией, так ведь у нас как говорится три буквы...
Стыдно? Да!
И тут под руку попался маленький ааа, и начали его чмырить)))
Но вас то 10 человек, а голосуют 200. И минимум 180 за мои демы, просто потому что они сцука красивые и эффекты в них визуально красивее и подбор музыки и графики!
Да легче чмырить, проще подобрать твои высказывания про гейропу и т.д. и выложить на поует со ссылками. и ты - никто:) хоть один дурачок да поведется..
ну и где ты был, пока запилятор не появился? Витя тебе горчичник налепил, ты мне всю почту засыпал, перевозбудился, бедняга....
"Ой, Ден, я понимаю, что ты сейчас занят...."
кароче, не буду повторять присвоенную гоблином тебе фамилию не на А, а на П:)
так оно и есть.
и всех ценных дем, сделанных на запиляторе - это Мопас, вот где реальный труд, а не твои нарытые в интернете картинки и наконверченные.
твою часть Спайдермена по идее можно сделать кодом, а сидеть и пускать слюни, дорабатывая файлы.
короче, всё, кормить тебя я перестаю.