nyuk, так я ж не пью. И не курю. И в тренажерку ходил лет 5. Не демосценер я демы зажигать. или в смысле?
Вид для печати
nyuk, так я ж не пью. И не курю. И в тренажерку ходил лет 5. Не демосценер я демы зажигать. или в смысле?
nyuk, а мужики то не знают :) :) :)
вобще то это я ААА немножко попрародировал
Жалко конечно что ааа не завоюет первого места. Я думал что мои работы лучшие но люди готовы откусить себе член чем дать ааа первое место.
Nuts_, таблички "Сарказм" не было!
http://photo2.ask.fm/955/405/824/128...nuTf9y3rjU.jpg
Зацепила работа Тибоха - выглядит таким живым что просто завораживает. Хотя звук немного не сочетается, возможно это из-за ютубости, на моей пентеве нет тсфм, так что в оригинале мне на заценить.
А ещё Бест анимашион мегадемо улыбнуло - от начала и до конца досмотрел, ни разу рука не дернулась выключить.
:)
Демарш как ни странно не понравился, во первых как то слишком пафосно прям амижностью шмонит, не то что бы я был против амижности, но конкретно это её проявление мне кажется наименее уместным именно на спектруме. Во вторых так и не понял - а чё это за хрень? Крутится круто, бликует шикарно, но что это само такое нихрена не понятно, в общем недостаточно примитивно для меня. :)
Остальные работы - на любителей, меня ничего больше не зацепило.
жаль, что enhanced я на реале все посмотреть не смогу...
таки многое понравилосьсиськикакос_в_нос улыбнул, aaa - тоже. но половина работ вообще не зацепили. у круша во второй демке кубики говняные, в артефактах все.
valeron, да вот так вот мы и приходим на ПЦ демосцену
"так и не понял - а чё это за хрень? Крутится круто, бликует шикарно, но что это само такое нихрена не понятно,"
это как из тех художников которые всякие черточки кружочки рисуют
и ПЦшных демок таких полно
---------- Post added at 22:43 ---------- Previous post was at 22:40 ----------
nyuk, да сарказма и не было
ААА можно выписать премию как самому активному участнику?
Ваабше сама по себе по себе зрительская аудитория странная. Люди я не понимаю что вам надо?
Делаешь криво плохо. Делаешь красиво еще хуже. На поуэте просто неадекваты полнейшие. Дему Миши питровского возвели в лик святых серце присвоили а мою дему фачат. Ну реально это же бред полнейший. Поэтому я окончательно принял решение больше не участвовать ни в каких патях. Демо делать буду для себя. Ибо не вижу аудитории. То что есть - это неадекватные люди, честное слово.
Ни одной нормальной - сильной работы кроме нортона и тибоха небыло. Все запилы слабые на отшибись, и это мягко сказано. Никто не потрудился попробовать запилить хоть что то большое - трудное. Все ваабше делали спрайты не руками, а в автомате. Ну позор же!
Само пати великолепное, нюк маладец! Вровень с невартом, - даже лучше.
Что касается демарша - мололцы! Круто и красиво! Но это не спектрум ни каким боком, и-спг демы то же не спектрум. Ввод их в одну категорию вапиющая ошибка!
Нюка ты просто вынеси снг и демарше отдельно и посчитай голоса в рубрике демо не спектрум, ибо нех поошерять лентяев! Хотят делать на отстойные платвормы - место им у параши. С краю!
Что-касается меня великага - мне грустно что нет конкурентов на спектруме, честное слово, грустно....
результаты зафиксированы!