А притом, что Пегас ни разу не писи. Учи матчасть.
Вид для печати
А притом, что Пегас ни разу не писи. Учи матчасть.
Но и не Спектрум, Амига, Атари и т.д. ;) Ладно, мне как-то пофигу. :)
Гы-гы. А на молотке он дешевле продавал, хотя может и не он, но похоже. И никому он нафиг не нужен - http://molotok.ru/item748442499_pega...g3_600mhz.html
Это Амига, если чо =) Ну или почти Амига, а то меня тут сейчас тапками закидают.
>P.S. А тем временем цена на один из Поисков перевалила за 10 штук.
сейчас на молотке выставлен Правец-16 по вполне демократической цене
В 89-92 Правец16 был гораздо лучше Поиска, настоящая XT нормального качества (я на них год работал тогда)
Лот - Компьютер ATARI 1040ST - полный комплект
P.S. Я не продавец! По всем вопросам обращаться к хозяинам лотов.Цитата:
Раритетный компьютер ATARI 1040ST с мышкой (крыской:)) и монитором (зелёный монохром) - это мечта любого музыканта в 80-х годах прошлого века. Рабочий, только не понятно, запускается с дискеты или из памяти, как устроен, не знаю не разбирал, загрузившаяся система была на немецком, разобраться не смог, да и не хотелось в общем-то.
Скрытый текст
да на поиск я столько влупил сам поиск столько не стоит но там две коробки прог
и рабочий жд с прогами я чисто из за этого торгуюсь
просто проги для поиска родные могут помоч мне в запуски см 1810
они на одном заводе делались я имею в виду компы....
А я вот что на ебее прикупил, уложился в 100$ с доставкой. Сегодня пришла посылка.
Вложение 14138
Лот - Компьютер Электроника БК-0010 с плёночной клавиатурой.
Цитата:
В коробке. Рабочий. С комплектом проводов и БП.
Скрытый текст
Лот - Компьютер Спектр 001
P.S. Я не продавец! По всем вопросам обращаться к хозяинам лотов.Цитата:
Новый рабочий компьютер с одной оговоркой:срезано несколько конденсаторов.В начале 90-х годов занимался скупкой радиодеталей с редкими и драг.металлами.Этим БК 001 пользовался пару месяцев брат,затем я ему подарил 286 , а с этого аккуратно выкусил несколько конденсаторов .Восстановить не составит труда.Лот без минималки. Удачных торгов.
Скрытый текст