Кстати, а кто-нибудь работал с FPGA фирмы Actel? Существует ли программатор для них, который можно собрать самому, как байтбластер например? Не могу найти ни одной схемы...
Вид для печати
Кстати, а кто-нибудь работал с FPGA фирмы Actel? Существует ли программатор для них, который можно собрать самому, как байтбластер например? Не могу найти ни одной схемы...
Фиттер мне выдал:
Warning: Can't pack node sLogicalWidth[0] to I/O pin
Warning: Can't pack node sLogicalWidth[0] and I/O node iCD[0] -- no registers available for I/O cell
Кто знает, что сие означает?
Это верилог?
Похоже, это что-то наподобие "Can't route to i/o pin" - не хватает ресурсов для "проводки" сигнала на пин ввода/вывода.
Я в VHDL пишу. В Квартусе, Альтера Циклон 2.
Это насколько плохо и что делать?Цитата:
Похоже, это что-то наподобие "Can't route to i/o pin" - не хватает ресурсов для "проводки" сигнала на пин ввода/вывода.
Может ли это означать, что выводы в разных частях чипа и тупо не хватает соединений? :(
Снятие привязки к пинам не помогло.
Имеется ( VDHL ) следующее объявление:
signal sLogicalWidth : std_logic_vector(10 downto 0) := "00101000000";
Означает ли последнее приравнивание, что в регистре после загрузки конфы будет указанное значение?
Квартус при компиляции пишет, что сигналу never assigned a value.
IanPo, нет, эти цифирки нужны только для симулятора. Если сигнал является триггером (регистром) то после старта он будет нулевым. Предустановка есть для ячеек памяти.
Доброго всем времени суток!
начал тут осваивать Циклон1 - действительно здоровская шкукенция!:)
А осваивать я решил сразу с видеоустройства спека на ВГА (клок на 14МГц). ну с первого раза ничего никогда не получалось, но пока достиг этого......
есть несколько вопросов:
Как можно слить образ памяти спека с адреса 4000(хекс) из любого эмулятора (непринципиально)?
В каком формате(для заливки его в РОМ для теста)нужно это сделать?
пока все...:)