Неужели это сильно проблемно ?
Вид для печати
Неужели это сильно проблемно ?
блин, зачем в эмуляторе тексты набивать? пользуйся обчным редактором, а потом вставть через буфер обмена (для AlCo как раз эту штуку и сделал)Цитата:
Сообщение от Знахарь
если у меня athlon 2,5, у меня версия p4 должна идти? вылетает в винду со стандартным сообщением об ошибке.
SSE2 есть? какое ядро?
barton, без sse2. похоже понятно :(
Унреал вылетает при обращении к CD (которого нету)
Лечение:
строка 47 файла hddio.h
было
bool loaded() { return (hDevice != INVALID_HANDLE_VALUE) || (dev->type == ATA_ASPI_CD); }
должно быть
bool loaded() { return (hDevice != INVALID_HANDLE_VALUE) && (dev->type == ATA_ASPI_CD); }
коментарии думаю излишни
И еще, небольшое пожелание к SMT:
Нельзяли при объявлении констант указывать их тип, т.е. писать не
const CONSCLR_TITLE = 0x0F;, а const int CONSCLR_TITLE = 0x0F;
а то intel compiler пишет кучу warning о нестандартном объявлении констант, тоже касается и возвращаемого значения main (оно должно быть int, а не void, неважно, что функция ничего не возвращает)
на баг с CD обратили внимание в первом посте после выпуска новой версии. твоё исправление неверное, оно отключит работу с hdd/cd. надо так:
описания констант придётся исправить, потому что VC8 (2005) вообще на них выдает ERRORSКод:bool loaded() { return (hDevice != INVALID_HANDLE_VALUE) || (dev && (dev->type == ATA_ASPI_CD)); }
У меня вылетает с обидой на directSound, когда lock его пытается. Если, скажем, открыто простое DOS-окно, дольше 10 сек Unreal не выдерживает. Если почти ничего не открыто -- держится долго, но вылететь может, когда только захочет. Пока переключил драйвер на wave, все отлично(кроме качества звука, видимо), но это, кажется, не выход.
А еще удивило отключение звука, привязанное к max speed.
А поддержка DMA Ultra Sound вообще когда-нить планируется? :)
нет, равно как и другие глобальные измененияЦитата:
Сообщение от Doronetty