А Директикс 9 не испортит мне тот директикс, который по умолчанию идет в XP sp3?
Вид для печати
Товарищи, оказывается DirectX 9 еще в сервис паке 2 идет, а у меня даже 3. Так что у меня директ икс 9. Значит глючит не из-за него.
Да, проверил, действительно у меня 9.0c - самая последняя стоит.
---------- Post added at 03:02 ---------- Previous post was at 02:53 ----------
Теперь на счет, какой я устанавливал дотнет.
Вот такой:
NetFx20SP2_x86.exe
NDP20SP2-KB958481-x86.exe
Все, как на сайте микрософта говорилось. Один файл это дотнет, второй какая-то заплатка, как положено.
---------- Post added at 03:22 ---------- Previous post was at 03:02 ----------
А вот что пишет утилита версии дотнета.
http://img13.imageshost.ru/img/2012/...7553c805ce.png
Если во время установки последних DX9 не было .NET 2 то не ставится и Managed DX (приблуда нужнаю для .net? даже и некуда регистрировать, нет инфраструктуры .net 2) дополнение, попробуй переставь через вебинтсалер http://www.microsoft.com/en-us/downl...ils.aspx?id=35 он дотягивает обычно нудные компоненты DX
Очень странно.
Могу поставить 9.0c еще раз поверх, у меня она есть уже скачанная в архивах.
---------- Post added at 10:19 ---------- Previous post was at 10:10 ----------
Не, не помогло. Наверное все-таки с дотнетом что-то не так.
---------- Post added at 10:19 ---------- Previous post was at 10:19 ----------
А че такое verify и clear?
А, понятно, прочитал. Проверю.
Проверил ключиком /verify, он нашел у меня версию 2.0 SP2, проверил ее и написал, что все окейно.
---------- Post added at 10:57 ---------- Previous post was at 10:28 ----------
Выяснил. Дело действительно в директиксе оказалось. Поставил вебинсталлерскую, сразу все заработало.
Хорошенький эмуль, но есть несколько замечаний.
1. Цвет Bright 0 очень темный.
2. Нет сканлайнов.
3. Нет ковокса.
4. Нат автобута, когда бросаешь дискету в эмулятор
5. Вроде бы при турбозагрузке в тр-досе грузит медленнее, чем на реале. Но это еще надо проверять.
---------- Post added at 11:08 ---------- Previous post was at 10:57 ----------
Блин, ZXMak заработал, т.к. ему 2.0 .NET нужен. А другая прога требует 3.5. Что мне и 3.5 ставить? Зачем такая путаница? Одним 1.1, другим 2.0, третьим 3.5? И это все нужно одновременно иметь.
Titus, у меня этих файлов .NET аж девять штук, начиная от 1.1 и далее везде. Зато всё работает, а они мне не мешают. ;)