Идея взята тут: MMC_Drive.zip (версия 1).
---------- Post added at 13:02 ---------- Previous post was at 12:59 ----------
Обсуждали тут.
Вид для печати
Идея взята тут: MMC_Drive.zip (версия 1).
---------- Post added at 13:02 ---------- Previous post was at 12:59 ----------
Обсуждали тут.
Как насчет одной простой CPLD типа EPM3064? Или это не укладывается в концепцию?
Почему бы и нет? Нас не больше десятка маньяков наберется :)
Не надо параллельный. Незачем.
EPM7032STC или EPM3032ATC, думаю, что хватит с избытком. Лучше если 7000 серия, пятивольтовая, но они дефицит...
ЮСБ-бластер самый простой состоит из одной микрухи 18F2550, но ее тоже шить надо. А луты есть готовые.
Я купил себе десяток EPM3064ATI44 на алиэкспрессе, по 50 рублей. Для дома, для семьи, так сказать. На ней же буду и ридер пробовать.
Смогу и отправить желающим прошитые, если будет нужда.
---------- Post added at 20:36 ---------- Previous post was at 20:31 ----------
До кучи заказал там же линейные стабы LM1117 на 3,3В по 2 рубля 20 копеек :)
Ну, прикрутить ВВ55 не проблема, там все просто. С ВВ51 никогда дела не имел, так что про нее вообще ничего не знаю, ну никогда мне не нравились последовательные порты :|Цитата:
Читалку можно на одну платку с ВИ53, ВВ55, ВВ51, и даже КР512ВИ1 и YM2149F, разместить. Схемы подключения ВИ53, ВВ55 и ВВ51 можно содрать с Вектора или Океана, заменив м.с. обвязки (например оптроны, преобразователи уровней и м.с. преобразователей питающих напряжений для интерфейсов) на современный Китай.
VovanRK86, как ВИ53 подключали?
ВВ55 и ВИ53 у меня уже давно прикручены.
Ничего сложного, данные - к данным, JW и JR - к WR и RD, CS микрух - на выходы селектора на гребенке ЮТ. Тактовая для ВИ53 - тоже с гребенки F2TTL, гейты ВИ53 - на +5в.
Вот и я так же, хотя подключить не проблема, вопрос в ПО.
Да выходы объединены через 91ком, поэтому конечно УНЧ( колонка от ПС, деревянная, даёт даже басы)
Схема подключения самая элементарная, WR на JW, RD на JR, а CS сразу на ИД3, т.к. в ЮТ 16 портов, разбивать их мелко нет ни какого желания.
---------- Post added at 16:38 ---------- Previous post was at 16:33 ----------
Сразу не заметил, но это значит я ни чего не перепутал у себя
ВВ51 соответственно можно так же подключить, а для полного согласования с COM портом добавить max232, поправте если что!
---------- Post added at 16:41 ---------- Previous post was at 16:38 ----------
Ещё особенность, т.к. Мониторе0 не знает об ви53, то после сброса из динамика может идти любой тон!
Это скорее в барахолку, но тут заметят больше. Может у кого-то есть лишняя ПЗУ ЮТ-а с Монитором-0, предлагаю обмен на AY-3-8910. Как раз сейчас разрабатываем способ его подключения к ЮТу. А у меня AY лишняя лежит без дела.