Следующий шаг - другие микросхемы..
Конкретно УКНЦ мало кому интересна и ты будешь первый кто сведет это воедино :)
Здесь вообще конкретные вещи мало кому интересны :(
Вид для печати
Следующий шаг - другие микросхемы..
Конкретно УКНЦ мало кому интересна и ты будешь первый кто сведет это воедино :)
Здесь вообще конкретные вещи мало кому интересны :(
Вам это не интересно - ну окей.
Мне бы хотелось получить FPGA-клон УКНЦ.
К тому же на этом форуме "железячников" довольно много. Думаю найдутся желающие.
- - - Updated - - -
Думаю что имеет смысл использовать тот же язык, что и для описания уже имеющегося реверса ВМ2:
https://github.com/1801BM1/cpu11/tree/master/vm2
Оооочень сильный оффтопик (грохну свой пост через пару дней или после прочтения), но Ваша помощь в эмуляции 85-й машинки была бы супер востребованной :)
К сожалению голосовалка о Вашей дальнейшей "точки приложения сил", в сторону некой 16-битной ПК типа МС-0585 ;) похоже не нашла должного отклика :)
Если помните была проблема в лицензии открытых исходников XHomer на базе SIMH Тарика Исани, в данный момент это решается с правообладаетелем. В переписке он не против всех предлагаемых правок (но, тем не менее, пока этого ещё нет в его финальных сорцах).
Да я не против Вас, про другое.. вы кстати тоже не откликаетесь на новые идеи... сидите и смотрите, чтоб не ляпнуть лишнего :)
Ну что нового произошло за последние надцать.. месяцев... (я согласен у вас работы на много месяцев вперед).. но все же.
Хотя бы на то, происходит в соседних темах....
Или я на столько крут., что собрал все платы... .03 (или усраться 04) ... и все, связал свои аж.. две маштны, а что дальше?
То что Вы кладете на GitHub .. слабо даже для новичка.. к большому сожалению..
То что вы следите не всегда за форумом, наверно связано с вашей большой занятостью..
Но все таки я пишу не первый год.. и реальной поддержки так и не увидел... только .. блин микросхемами и меряются ?)
- - - Добавлено - - -
Кто из нас?