:smile: Ну мало ли. Чистые хоть платки есть ещё? Сегодня звонил в одну фирмочку, заказать ПЛИСы, обещали в течение недели ответить смогут ли такие микрухи раздобыть. В нашей глуши проще микрухи напильником выточить чем готовые купить.
Вид для печати
Думаю под заказ с доставкой тебе и chip-dip.ru сделает.
Ну или platan.ru. Надо узнать про доставку. Накрайняк - если очень хочется и денег не внапряг - гарант-постом можно выслать.
В платане я кстати заказал 7128 - обещались через 2-3-4 дня привезти. Заказал заодно еще и 4014 и 4015 для виллема.
2КОЕ: спросить еще хотел, а пал-кодер както особенно не надо настраивать? там кондер какой крутить с резюками - может какие напряжения в особенных контрольных точках есть?
ну, не знаю... 3032 мне быстро привезли... посмотрим как платан сработает.
Добавлено через 32 минуты
добряки, подскажите, а есть вообще разница какую 7128 ставить - 84-15, 84-15N, 84-10 или просто без цифр лучше? поеду брать сейчас - просто 15 вроде - пару штук возьму на пробу.
такс, отлично - купил три штуки 7128-15. седня попробую второй пуск, может повезет :-D
добряки, а где вы покупали слоты для памяти симм30? так и не смог я их найти. пришлось мамку купить 386ую, и выкусить оттуда сдвоенный (одна гребенка осталась без контактов). проблема однако.
Я купил одну штуку в Митино, больше не было. Иногда там попадаются. Вторую пока не купил еще... :-(
Еще есть в каталоге Бурого Медведа, 20 рублей за штуку.