Только зачем? Он же одинарный, судя по фото. Да и продавец хочет 1к.
Вид для печати
Ну и как там Поиски-то? Один, который позже появился, был продан shenderey77, а который чуть раньше, с полным фаршем - saundprof. Это люди с этого форума или нет?
---------- Post added at 01:47 ---------- Previous post was at 01:28 ----------
И чтобы меня злой Mikka_A не пинал за оффтоп, вот вам пару лотов. Один старый, но пошедший по новой поскольку цена в 2700 рублей была мала. Второй новый, связанный с ДВК.
Лот - БК 0010-01 в полной заводской комплектации
Цитата:
Продаю БК 0010-01 практически не бывший в эксплуатации по причине того, что был моей "запасной" БКшкой. Производство - Казань. Год выпуска 07.90. Не вскрывался, пломба хорошо читается и видна на фото.
Комлпектность:
1. БК 0010-01
2. Блок МСТД (родной)
3, 4. Блок нагрузок и вилка для самостоятельного подключения периферийных устройств - в запечатанном пакетике - родные
5. Набор кабелей - Пит.,ТВ, ЦТВ, Маг. (всего 4шт) - родные
6. Кассеты с программами (2шт). Не родные, но идентичные. Комментарий: На родных кассетах записи читались через одну, при попытке записать - вообще не читались. Я взял новые кассеты ТАСМА МК-60-5 (тоже Казань) и просто записал на них содержимое оригинальных кассет на магнитофоне Электроника-302. Регулировка головки заводская, магнитофон эталонный. Все читается, проверено. На первые стороны кассет - где заводские программы - дописаны служебные программы: копировщики, редакторы (текст., муз., граф), отладчики. На вторые стороны кассет - где с завода не было записи - записаны игры преимущественно конца 80х годов и широко известные, всего около 20шт. По результатам торгов и по договоренности с продавцом я могу приложить еще 1-2 кассеты с играми, т.к. сейчас навожу порядок с БКшными кассетами.
7. Книжки: Фокал(оригинал), Бэйсик(копия), Программы Фокал(оригинал), Программы Бэйсик (копия), Руководство по монитору БК-0010-01 - такой книжки в Казанском комплекте не было, я просто сделал копию с московского комплекта, т.к. вещь для программиста полезная - копия, считайте бонусом, Паспорт на БП (копия), Упаковочный лист (копия). Теперь мой комментарий по копиям книжек. Я не пытаюсь "подделывать" что-либо, я честно пишу где оригинал, а где копия. Любому человеку приятно иметь полный комплект, а у меня особая любовь ко всяким документациям, поэтому недостающие книжки я сканировал и заказывал в типографии на бумаге, максимально идентичной оригиналам (по русски - печатали на самой плохой бумаге :-), от оригинала можно отличить только приглядываясь к "мусору" на листах). Взять тот же упаковочный лист - от оригинала не отличить, но я честно написал, что копия.
8. Блок питания
Все это было включено в сеть, проверено, запущены тесты, загружены игры, сложено и упаковано. Могу сфотографировать результаты тестов. Порт УП и вся клавиатура тоже проверялись. Не проверялся только разъем ЦТВ и одноименный кабель. Контрастность изображение выше всяких похвал. Никаких артефактов (типа едва видных вертикальные полосы, шумов, "дышания" яркости).
Клавиатура хорошая. Дребезг очень и очень редкий, я бы оценил клавиатуру на твердую 4.
Скрытый текст
Лот - Клавиатура МС7004 от ДВК
Цитата:
Клава в хорошем состоянии, бережно хранилась в шкафу.
Скрытый текст
P.S. Я не продавец! По всем вопросам обращаться к хозяинам лотов.
Ну забрал вчера saundprof Поиск. На сл. выходных попробуем подключить и напишем отчёт в тему про наш музейчик:)
Жека:),
Хотелось бы "поиметь" образы дискеток.
ЗЫ: 1818ВГ93 три штуки http://molotok.ru/item796879647_mikr...vg93_3sht.html
Нафиг молоток ? Вот Набрал десятка два и норм :)