Спасибо за отзыв... А ещё в русскоязычной версии заменены спрайты с английскими словами на русские...
Вид для печати
В чем состоят претензии? "Картинки такие" - это единственный скрин от Enigmatic, да? Ну, она одна есть, такая, как есть.
Чит? Он нужен для меня и еще кого, для тебя, видимо, нет. Ну, не используй.
Не могу понять, чем релиз плох?..
- - - Добавлено - - -
Дык, советовались уже - помнишь? Ты сказал, что спрайты на русском языке вставлять не хочешь. Музыку хотели с Амстрад, ты сказал "не хочу, она заезжена". А Tiboh захотел ;)
К релизу у меня вопросов вообще никаких. Картинка Enigmatic'a корявенькая и на мой неискушенный взгляд, ну что ж - будет другая, запихнем другую, такое дело... Слово Диззи в шапке (не представляю, как его можно по-другому нарисовать, но) - милости просим, мож, кто поможет перерисовать - всегда можно заменить!
Вот именно потому, что те русскоязычные спрайты, которые вы предложили были этими самыми, что вошли в вашу версию. А именно плохо нарисованными.
Кроме того, я вообще считал, что в тот размер, в котором они должны быть, их хорошо и не нарисуешь.
Или нужен какой-то ну очень хороший художник.
Зацепило, поковырял заставку. Пойдёт такое яйцо на пасху ? )))
Вложение 75389
Dart Alver, гораздо лучшее!
tiboh, релиз получился душевный) Оригинальная музыка радует, я в DizzyAGE не играл, говорят она там заезжена была.. но это проблема их сообщества) Из пожеланий, даунгрейд версию в tap очень хочется и выбор сюжета оригинальный/расширенный. Фирменный чит не работает.
Привет всем...
Доделали игруш - Outrun 48/128K from Sega, US Gold'87...
В версии -
- +15 Levels for 128K,
- +15 Levels for 48K...
Изменения в игре -
дешифрация порта #7ffd - по (#10 - #17),
управление - interface 2 (6-0),
при игре с cheat - сделан выход из игры,
отключен - fuller box,
загрузчик переделан - на call #3d13,
уровни сжаты - другим компрессором -
с большим коэфициентом сжатия...
intro - tiboh, goodboy,