если дискретную версию, то да, но там надо не просто 4 канала, а 4 звуковых+4громкостных, т.е даже так аналоговые части разнятся. Другими словами хорошо бы на ГС или ДМА иметь Саундрайв, но его там нет.
Mick, сорри.
Вид для печати
я тоже за такой вариант, что бы не говорил БК! Ведь везде на PC есть смесь цифрового звука и FM-синтеза, почему наконец не сделать всё в одном? БК, "соленые огурцы" говоришь? скажи это таким монстрам, как Creative, Aureal c ихним Monstersound MX300, и другим компаниям сочетающие "соленые огурцы" и торт - как по мне - очень вкусная и главное качественная кухня у них получается для ушей! хоть и с wavetable...
Mick, надо делать всё в одном, хотя бы эту троицу, что вверху, а насчет GS или DMAUSC думайте, но как по мне, те у кого есть NeoGS и GS как отдельная карта, врядли будут от них избавляться.
Вот навеяно темой прошедшего ARTFIELD'2011. Мини посткриптум-демо на один экран. Скачать можно с моей странички http://micklab.narod.ru/ZXMSoundCard.htm
Скриншотик сюда
А как же SID?
Зря - с СИД-ом было-бы вообще улёт. Только общепринятой схемы его подключения к спеку ещё не видел никто... Ну вот будет в фениксе стоять NGS, ZXMsc и всё - захочешь сид, только на нож?? Не хочешь СИД на плате - не впаивай, а заложить надо.