У меня 5,02 на входе, на логике соответственно падает.
Вид для печати
Спасибо всем за ответы..
Я просто ниразу ещё не пользовался смуком с профпзу, поэтому не знаю что там да как.. Вот как сделаю всё до конца, буду читать умные книжки... Да просто хотел заменить. В последующих версиях есть приятные мелочи,к которым я привык. Например очень нравится встроеный бут в 6.10, расширеное действие кнопки едит... Ускореный мув.. Отсутствие проверки дисковода после инициализации.. Ну, нет, так нет..))) Буду привыкать к тому,что есть...
Ну копирует \пишет на виртуальные дискеты все равно со скоростью реального дисковода. Или мне кажется ? :)
Зы-2Алл - насоздавал образов на винте через профпзу. Их теперь будет видеть только он сам ? на Пэцэ никак ? Эт я к чему- если подключать через немо-иде, там вроде фат32 пользуется на винте. На пц налил образов scl, trd и тд. и пользуй.
Если будеш с реалного флопа в образ и обратно - то да....:tongue:
А если с образа на образ - значительно шустрее.
Как. Но мудрено и только через Унрыл.Цитата:
Зы-2Алл - насоздавал образов на винте через профпзу. Их теперь будет видеть только он сам ? на Пэцэ никак ?
Смукоформат вещь сама в себе, и идеология его понятна только самому МОА.... :biggrin: Зачем так было сделано останется тайной на века.Цитата:
Эт я к чему- если подключать через немо-иде, там вроде фат32 пользуется на винте. На пц налил образов scl, trd и тд. и пользуй.
Так что расслабся, и получай удовольствие от того, что уже есть.
Бери ФАТАЛЛ. Бери смук. Бери любой другой источник, который понимает ФАТ - Неогс, Нему, Z-Controller - и перегоняй туда все, что хочешь согнать с ПЦ.
Или сделай как я. Возьми винт гигов на 40, распили его на две партиции. Одну отдай смуку, на другуй налей в фат все, что душе угодно. Поверь - в 20 гигов монно натолкать мноооого всего.:v2_smoke:
ФАТАЛЛ прекрасно гоняет с партиции на партицию все очень даже шустро...
И будет тебе счастье.
Это чего такое?Цитата:
Сообщение от Mikka_A
Mikka_A, ага. Почти так собрался делать. Заказал флешку на 8 гиг. Надеюсь что увидит через переходник. разпилю её на 2 и буду юзать.надеюсь чтои в 4 гига много влезет всего.
Угу. учитывая, что весь софт VirtualTRDOS'a занимает всего один CD, можешь обойтись и одним гигабайтом смело :)
---------- Post added at 14:01 ---------- Previous post was at 14:00 ----------
Копировщик FAT <-> TR-DOS, хорошо работает со СМУКом. Я так себе проги и заливаю теперь.