AndyS, пробуй.
Вид для печати
AndyS, пробуй.
Собрал и я себе девайс - всё отлично работает, как говорится респект и уважуха автору и всем подключившимся к проекту ))
Замечания:
1. при тесте 393 показывает i19 , типа ИЕ19 - но лучше всё же сделать чтоб показывал 393 я думаю.
Пожелание, добавьте к списку тестируемых микросхем :
1. 273 - аналог ИР35
2. 573, 574 - аналоги ИР33, ИР37.
(у меня они есть, смогу сразу проверить).
shurik-ua, версию прошивки не забывай указывать. Я сначала и не понял что за 393 такая упоминается :)
проверял на последней - 056
кстати нашёл ещё один баг:
155тм2 определяется как ЛА1 (20);
в 555, 1533 и 531 сериях етого бага нет.
кстати попробовал 114-ю прошивку Protom'a - в ней нет этого бага и проверяет микросхемы из предыдущего моего поста. пока пользуюсь ей.
если после включения питания нажать 5 раз кнопку "-" ( то есть листать список назад) - то высветится это самое "i19" - где под знаком "i" подразумевается символ вот из этой таблицы:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...nt_and_dot.JPG
где строка "0000" и колонка "1001"
то есть высвечиваются верхняя и нижняя горизонтальные полоски, ну и я видимо с бодуна решил что это у вас "i" такая ))))))
P.S. кстати что этот символ означает ? )) - и какую микруху должен проверять тест с такой индикацией ? )
Аааа... Допёр :) Да, это ИЕ19. Хорошо, переделаю на 393 индикацию. А две палочки по горизонтали означают "наши" микросхемы. Забугорного аналога я тогда почему-то не нашел, поэтому и сделал такую индикацию. Спасибо.
---------- Post added at 16:44 ---------- Previous post was at 16:44 ----------
P.S. начал писать движок тестера на ассемблере.
Накалякал в общих чертах. Поиск микросхем работает зверски моментально. Правда, в базу пока успел внести всего 11 микросхем. Несколько дней - и перетащу все.
Чуй мне подсказывает, что будет достаточно и одной единственной кнопки "Search", остальными все равно никто не пользуется.
"+" и "-" удобны чтоб узнать список тестируемых микросхем )
shurik-ua, ну, на этом полезности и заканчиваются :)
Впрочем, у меня есть мыслЯ переделать движок кардинально, с табличным хранением алгоритмов. Там список микросхем вроде как "побочно" получится.