Лёш, можешь обижаться на меня как хочешь, но если не понимаешь - не лезь, плз.
Пиши в личку
Вид для печати
Лёш, можешь обижаться на меня как хочешь, но если не понимаешь - не лезь, плз.
Пиши в личку
Оно возможно трудно, но об этом должно было быть известно юзерам, для этого Макс Ивамото писал WOOW, кто то писал это 3 д дюк. Тут же кот сидел жопой к зрителям. Он мог мяукнуть что это супппер пуппер эффект border 2 Pixel Shadding Xtrail Metanus , и тогда бы все мурашками покрылись от содеяного. А так эффект не смотрибельный и из за этого возможно адский труд алоне кодера не удивил смертных - несведущих. Вообщем предупреждать надо.
А вабще принято у кодеров в случе чаго то нового, сначала делать какой то обычный эффект, а потом писать уаааааа! и появляется более крутой эффект, таким образом даже не понимающий ничего поймет что это круто.
Первоместный AY трек это трек Клима. Один минус (или не минус, кому как) - не турбо, немного не хватает пространства разгуляться, ну и арп в одном месте дизгармонит, туда бы хорус... Словом трек супер ! Гоняю на четвертый круг ! Хочу замиксить в турбо если не против автор )
---------- Post added at 21:18 ---------- Previous post was at 21:07 ----------
Пришлось как то так
1- Klim – New Break
2- MmcM / Sergey Kosov [Sage] – Doubtful Future
3 -bfox/oleg sen!n – "mot!vative"
4- MmcM / Sergey Kosov [Sage] – Forest Conflict
5- scalesmann – summer walk
6- Simon / Aleksandr Shamarin [CyberPunks Unity] – Behind The False Smile
Гигаскринство на бордере не новый эффект.Цитата:
Что несколько удручает, так это невосприятие нового направления бордеростроения.
Это не шутка. AloneCoder показал совершенно новое направление в бордеростроении!
Просто не все это восприняли. Да, моргает. А при 2-х экранах в 128-м режиме - нет?
Я оценил, очень хорошая работа, но на демо полноценное не тянет.
---------- Post added at 00:02 ---------- Previous post was at 00:00 ----------
Нет. У поляков было совсем не то! Демо от Алоне показывает не это. Он расширил экран, сделал иллюзию, что бордера нет.
Информация к размышлениюЦитата:
Я оценил, очень хорошая работа, но на демо полноценное не тянет.
скопипастил с http://dihalt.org.ruЦитата:
Border Intro
Ну я значит не очень внимательно смотрел условия, и дал ей место в демах. В бордер демо тогда будет №1.
Aaa Aaa
Doubtful Future - очень отдаленно напоминает мелодию с Dendy Jams Bond игра
Мне нравитсясегодня в 0:06
Михаил Рублёв
О! DiHalt! Я там был =D
Мне нравитсясегодня в 1:14
Фьёдор Филифьонкин
дихаальт : )
Мне нравитсясегодня в 4:33
Сергей Салыванюк
оччень даже не плохо..... особенно вторая вещь!!! Плюс по-любасу!
Мне нравитсясегодня в 11:12
Eova Luciole
MmcM & Klim <3)
Мне нравится1сегодня в 16:52
Роман Вадимович
"mot!vative" _ 1место - очень классно проработан бас ))) Мелодия сама не очень пошла, аккорды нечто из попсы СССР 80х ). Серёгина Doubtful Future - гораздо вкуснее. Глайдики презачетнейшие, Огибающие в проигрыше зацепили, напомнило вещи Ммцм из 2000 года, а вот палитра предсказуемая, чисто фирменная ).
Мне нравитсясегодня в 18:52
Роман Вадимович
Первое место я бы отдал климу. И если маэстро Klim^OHG не против, то я бы с удовольствием помиксовал эту вещь
Мне нравитсясегодня в 18:58
Виталий Истомин
симону бы первое место))
Ваще то он постоянно пишет музыку и ложит ее куда надо:
http://promodj.com/klim-cms/tracks/1...sic_4_children
http://promodj.com/klim-cms
просто тут как то не принято об этом говорить, а он как писал на спековских инчтрументах так и пишет