Да он от балды места поставил. Посмотрим, как будет:) Даже 256б зажал:(
Вид для печати
Ох... Опять это ожидание итогов... Как тяжко их ждать
Да, в принципе так и должно быть. Сильных дем нет. А вот зачем в чатик перепостили мой пост, вот этого я не понимаю. Всё, мозгов уже и для этого не осталось? Изменили хоть как нибудь, что-ли... И меня нет и не было в чате, и не будет. Я не знаю, кто там от моего имени писал. ААА наверное.
---------- Post added at 14:49 ---------- Previous post was at 14:45 ----------
А 256 байт Котсофту отдайте первое место. За хороший эффект, который не в деме.
Я думаю, он сам себе его заберёт )
Жаль, что фактически в 256b вышла дуэль, потому что stripes мне тоже понравилась.
А из дем, честно говоря, понравилось вообще всё. И ААА на высоте, дофига души вбухал, и нейромонах Олег доставил ) За Синхронайз ничо не скажу, ибо представления о железе не имею никакого -- но красиво же вышло, и муза опять же ствол. Вот.
Риндекс, да убейся. я не много раз слышал, что типа "собрать в кучу эти эффекты и выйдет классная дема", беда в том, что некому этим заняться. Живой пример - моя работа SmileMF!, где эффекты собраны в кучу. Грамотно или нет - не мне судить.
дада, почему все ноют "недодемье, кризис"?
---------- Post added at 16:29 ---------- Previous post was at 16:26 ----------
Да просто переделай олдскул, как был в крэктрах и пусти движение вместо падения а движения типа как в Shock.
Собрать эффекты, это в мегадемо. Там сюжет особо и не нужен. А что-то типа Russian Prestige нужен. Иначе выйдет непонятно что.
Добавить цифры, и тогда согласен.