Круто. Чего тогда не выложишь фикс в транк?
Вид для печати
Круто. Чего тогда не выложишь фикс в транк?
Ты меня вынуждаешь признаться, что я не освоил гит (позор!). А так уже несколько правок накопилось.
Надо как-нибудь заняться. Или, может быть, собери правки в кучку, чтобы по форуму не рыскать. Я залью.
Еще один момент связанный с таймером. Молчал шим через таймер. Увидел в 8253.v, что в режиме 0 выходной сигнал переключается в 0 только при записи управляющего слова. А в книжке (Щелкунов Дианов) и запись значения счетчика дает на выходе 0. В emu и VV, насколько я могу судить, этот момент сделан как в книжке. В общем я сделал также и шим через ви53 заскрипел (дециматор надо бы подтюнинговать для улучшения качества).
Пришла мне DE2-35. Хочется запустить на ней Вектора, но я пока в этих платках мало что понимаю. В связи с этим вопросы.
1. Правда, что плата может погореть, если на ней попробовать запустить проект, рассчитанный на DE1?
2. Что, скорее всего, потребуется менять в проекте для этой конкретной платы? Назначение пинов в Assigment editore? Ещё что?
3. Здесь ivagor выкладывал версию для de2-115, но она уже недоступна.Можно ли ещё раз выложить? И надо ли будет её править для де2-35?
Прошу прощения за глупые вопросы
ivagor, вот если бы ты сразу зачекинил адаптацию для de2, сейчас проблем у vazman-а бы не было ;)
Лёгких путей не ищем :) если ничего не должно сгореть - ща попробую исправить пины первым делом.. распечатал мануал по де1, открыл мануал по де2, буду пытаться исправлять пины. Потом попробую скомпилировать
С пинами все просто в принципе, кроме того, что их много разных. Я вот не уверен с разными PLL, там могут быть существенные отличия и vector06cc весьма чувствителен к их настройкам. Поэтому и хочется иметь наработки великого ivagor-а: чтобы не наступать многократно на одни и те же грабли.
Вот и надо начинать с PLL. если с ним не разберешься - дальше можно не продолжать. Возможно что и с внутренней памятью возникнут заморочки в визарде. Потом можно сменить пины на внешнюю память, видео и скомпилить.. Елси картинка появицца , ну хорошо, и можно менять все отсальное, PS\2 и SD.
А так то да, зачем просто, если можно сложно?
Всё-таки решил попробовать для начала переделать пины. Переделал.. Вопрос - в де1 два пина CLOCK_27.. в де2 только один. Что делать?