на все твои вопросы есть обоснованные ответы.
но ты хочешь обьяснить своё незнание этой системы, кривизну своего (своего-ли?) кода - проблемами архитектуры.
а это не так.
вижу, тебе стоит продолжить копаться в спринтере.
Вид для печати
на все твои вопросы есть обоснованные ответы.
но ты хочешь обьяснить своё незнание этой системы, кривизну своего (своего-ли?) кода - проблемами архитектуры.
а это не так.
вижу, тебе стоит продолжить копаться в спринтере.
s_kosorev, это тоже есть. можно установить вектор прерывания, которое отработает по окончанию транзакции.
Чем не полноценный компьютер? :)
Напоминает, глухой и слепой, оба немые. Ну зачем ждать DMА?
Объясните тупому?
Потесните, в чем "цинусус"? этих плоскостей? зачем убирать "клэшинг" в разрешениях, где по сути не видно ничего?
Во, здравый смысл, я уже не в силах воевать :)
Само разрешение 256x192 уже является клэшингом :)
Из-за пары клэшей столько всего придумали, при чём только в теории.
------------
Начали делать так начните с концепции, что вообще требуется, не надо гигагерцы и гигалитры, всё вполне можно уложить и в z80 (хотя MUL и DIV добавить не помешало бы).
тs-conf классно, но не настолько что бы можно было с комфортом работать.
Один только VideoDAC вместо IDE чего стоит, я даже покупку из-за этого отложил.
Nesser, я как бы об этом и пытался сказать...
4K нужно думать, как раз в выходу появятся на свалке бу моники такие
Nesser, может и хотят, только на все вопросы есть типа обоснованные ответы.
Nesser, "Один только VideoDAC вместо IDE чего стоит, я даже покупку из-за этого отложил. "
Понимаешь какая штука. Увы, в самой еве есть железные ограничения на вывод цвета.
" Это ограничение (64 цвета) так же было перенесено в современную архитектуру — PentEvo(ZX Evolution) на базе плис ALTERA."
отсюда и такой странный хак, как "VideoDAC в IDE". но при этом качество изображения становится реально отличным.