Коллеги, давайте не будем флудить. Прошивку я поменял, результата нет. И еще, не могу наладить питание большой Альтеры. Максимум у нее 2.9 int и 3.8 io. Так вот, у меня 3.9 io , которое удается понизить до 3.6 ниже не получается, а вот int 2.9 и ниже никак. Работаю над этим, сегодния хотел купить интегральный стабилизатор 3.3 в но в единственном магазине элементов в городе его не оказалось, заказал, привезут. Занялся тотальной проверкой сигналов с Альтеры, выявил кучу непропаев, работаю над этим. Вчера еще до кучи спалил кодер ПАЛ, сегодня попробую отремонтировать.
И еще один вопрос, на который пока не нашел ответа: Видео ОЗУ из 4 микросхем AS7C1024-12JC на этой плате с 16 адресами, на схеме, которая у нас имеется 8 микросхем W24512AK, 16 адреса ес-но на них нет. Сигнала на 16 адресе тоже нет, по этому вопросу до Альтеры еще не добрался. Поэтому я и поднял вопрос с прошивкой, хотя если даже половина памяти схемы видео не работает, то это все равно соответствует модификации Sprinter lite (была и такая с четырьмя микросхемами W24512AK) У кого какие мысли по этому поводу.