Ну да, тех, кто без греха найти сложно.
Вид для печати
Это я так просто образно выразился. А очень похожее про спорт я уже где-то слышал. Ага, вспомнил, вот оно, от некоего Siberian_GRenlin. Это я про то, что человек любит языком в пустую почесать, и при этом ничего не делать. Зато знает грамотные советы (как он сам думает, что грамотные). Ну там-то ладно, там стоит такого ожидать. :rolleyes:
---------- Post added at 19:53 ---------- Previous post was at 19:41 ----------
Есть классная фраза в нашем кино "Паспорт", сказанная персонажем Ярмольника.
- Дай ему двадцать шекелей и пусть он подавится.
Вот даже могу сказать про свои грехи, за которые мне стыдно:
1. Убрал из игры Dina Blasters от L.O.S.W., самих Лосвов. Не помню, зачем, и по чьему заказу, но стыдно.
2. Убрал из демки Uprize автора G.P.V., заменив его на A.W.S. Не помню тоже почему, просто был какой-то наезд с его стороны, а я за это его убрал из демы. Но он тоже в долгу не остался. Сейчас мы дружим)
3. Взломал Кладовскую Элиту-3, но мне за это не стыдно) Еще UFO тоже взламывал, но не подписывал. Наверное Исайка его продавал. Ну и Винни-Пуха тоже... под маркой Virtual Bananes, причем с сохранением в лоадере и коде стилистики не вполне профессиональной.
:v2_cool:
Писец, мы сделали демо - храм божий !
Теперь в треде каються... :v2_dizzy_vodka2:
Елки палки мы же все хакера!!!
ЧСВ некоторых участников зашкаливает уже прямо-таки в стратосферу.
Окститесь! 2011 год на дворе, а вы до сих пор пальцы закатать не можете, как дети малые.
Да если б не ААА-бэнд, этот эффект никто б и не увидел никогда, так и валялся бы в виде некомпилированных сырцов, которые обычно в настолько свинарном виде лежат, что только реально терпеливые и упертые люди отважаться их поднимать.
Стыд и срам, господа! Сядьте и сделайте что-нибудь свежее для ZX, а то взяли моду надрачивать на свои подвиги запредельной давности. Все эти релизы для современного человека уже давным-давно не более чем ***** мамонта, истинную ценность которых поймут от силы пара сотен человек во всем мире, а вы всё еще в том времени живете. Как в том анекдоте - война ж давно закончилась, а мы до сих пор поезда под откос пускаем!
Как только сценер перестал что-то делать - он умер. RIP и все.
И вообще, господам элитным ex-сценерам пора крепко запомнить, что на пост-ссср сцене реально есть только несколько живых и активных команд, остальных можно давно записать в учебники истории и благополучно забыть. AAABand - это и есть современная zx-демосцена на пост-ссср. Смиритесь с этим или продолжайте дальше отгружать кирпичи, но этот факт вы измените, только если оторвете свой писишный зад от стула и наваяете новый шедевр.
Когда очередной почивший в бозе старпер начинает заикаться о современном уровне работ (которые бывают и очень даже неслабые), я вижу только одно - у кого-то глухая попоболь от того факта, что кто-то всё еще получает удовольствие от ZX, а он, старпер, уже давно похоронил свой спектрум и теперь только может вещать что-то неадекватное из уютненькой могилки.
я думаю, всё проще: во взрослой жизни/в цивилизованном мире принято уважать чужой труд, авторские права и без разрешения ничего не делать. кажется, рст об этом пытался сказать. другой вопрос, что на спеке это как-то все-таки не принято, да и не особо вообще логично, при условии, что копирайт не трут.
Да как же без него, родимого. ЧСВ - неотъемлемая часть человеческой психики. У кого-то больше, у кого-то меньше. У кого равно нулю - тот психически неполноценный человек. Но испытывать батхерт от того, что мое ЧСВ выше вашего не стоит.Цитата:
ЧСВ некоторых участников зашкаливает уже прямо-таки в стратосферу.
А смысл? Нет полноценного комьюнити, которое это оценит по достоинству. Не с кем даже писюнами померяться, как в старые добрые времена ;)Цитата:
Сядьте и сделайте что-нибудь свежее для ZX, а то взяли моду надрачивать на свои подвиги запредельной давности.
В данном случае я бы предпочел именно вариант развития событий как "не вспомнили".Цитата:
если бы не эта сделанная часть, то об RST7 никто бы не вспомнил в этом году.