http://www.nedopc.com/catalog.php
Вид для печати
sv, Я как раз последний раз покупал процы у Романа.
Хорошие зверьки Z84C0020PEC, у мну в Скорпионе такой стоит.
Хотел спросить, а как записать на винт смука образы с ПЦ, распиханых по папкам..? А то записывать по 1 образу с дискеты буду до китайской пасхи.. Да и неудобно получается, образы без имени сливаются все в одну кучу и непонятно где что лежит.. Или ткните носом пожалуйста, где можно почитать про юзанье смука и про работу в профпзу..
---------- Post added at 19:05 ---------- Previous post was at 17:40 ----------
А когда можно будет приобрести?
Хоть сейчас у CHRV. Но там почтовые расходы 200 руб.
Я пока жду известий от "Базы электроники" www.elbase.ru куда я отправил заказ.
Гдето в середине этого треда я расписывал работу Real Commander'a.
Этот коммандер в союзе с драйвером HDDmount позволяет рулить "дисками" на винчестере СМУКа, назначая им имена. Через теневик диски переключать неудобно, безликие "disk_xx" ничего не говорит о содержимом. Этот коммандер стоит у меня по умолчанию в автозагрузке винчестера.
Перенос файлов также описывался в этом треде. Вкратце, на пустом винте создаем две партиции в винде. На одну заливаем образы TRD или SCL. На второй партиции "прописываем" разделы СМУКа. Подключаем виртуальные диски как B, C, D. На диск A заливаем FATALL (о ней уже наслышаны, надеюсь ;) ). Запускаем Фатал, и спокойно заливаем образы из виндового раздела на разделы СМУКа. Потом просто запускаем проги прямо с винчестера :) У меня на Скорпионе со СМУКом даже дисковода обычного нет. За ненадобностью. Одно уточнение - я демки почти не смотрю. Многие демки требуют наличия реального дисковода.
Кстати, в анриле такая бяка. На реальном не пробовал .
Аа, даже так..Сегодня вечером попользую.
Вроде работает , но я там чтото запутался и удалил что не надо .
Пришлось заново создавать диски. :)
Вопрос!
Имеем Феню...
Интерфейс NEMO и СМУК..
Можно ли сделать так Винт К NEMO + Винт На смук ..
Возможно копирование туда сюда?
kndbbs AKA KND, если имеется в виду копирования с винта в ФАТ32 на образы дискет на смуковском винте - то да, возможно. Если ты имеешь в виду копирование с винта на винт в системе ФАТ32, то это вопрос к программописцам - насколько оно поддержано.