kotsoft, вы, уважаемый, видимо, меня с кем-то перепутали!?
Вид для печати
Ты не внимательно читаешь эту тему. Организатор (ААА) хотел побольше демок. На картинки и музыку его подбил Ньюарт (и правильно сделал). Поскольку в музыке ***** не нарисуешь, то и музыка вся значит ничего. А вот в картинке - так за ради Бога, дерьма много можно изобразить. И тут ААА, как организатор, может всех, кто нарисовал там ***** и члены, послать на йух, и вообще слепить из этого шиттинг демо. А если эти недовольные начали вопить, да как же так, это изменение правил, типа ААА слово не нержит - значит не мужик. Отвечу просто - идите на йух. ААА деньги свои отдаёт, а вы тут вонь разводите. Вопросы ещё будут, Астафьев?
А потцчему ви спгашиваете?)Цитата:
2newart,Rinex: Хорош вестись уже, вы тут выкладываетесь, все уже табуретке даже понятно.) Чел просто сидит тихонько лулзы ловит
Все будет хорошо. Что Вы всё ругаетесь. Да же я уже перестал ругаться, так как своё "грчязное" дело по развитию флейма вокруг пати с доблестью выполнил. И мне пора на покой...
Я просто прикалывался, чтобы слали побольше работ. Все будет по правилам, все проголосуют, выбрать из чего будет, от демы Робуса все умрете, от демы deMarche, то же умрете, от демы для АААФАКА то же умрете. В деме VNN прослезитесь, в деме Мика услышате великолепные музоны и прекрасные эффекты, порсмотрите дему от Ананиста с факом для АААПАТИ, посмотрите дему группы derbis, про новый год, посмотрите дему psb, закусите демой GMBIT, поддержите новичка Keeper.
И послушаете реально много прекрасной музыки AY,TS,FM и 2 Digital от самого Factor6 !
Дему deMarche, и TOGYAF, авторы могут выложить на Pouet уже сегодня ночью !!!
Я им разрешил, неварт не знаю. Но все идет уже в рамках патя. Так что смотрите запоминайте. Потом в паке будет все так же лежать....
Скоро разгонимся !
2AAA: у нас музон готов, осталась картинка.
Хм, выходит и ААА не следит за демосценой?! :v2_dizzy_biggrin2:
Ты прежде выводов попробуй взгляуть на ситуацию шире, и желательно в динамике. Если мы сегодня будем выбирать у кого ***** пахуйчей, то что мы будем делать завтра?
Риндекс хорошо сказал, надо все эти работы свалить в выгребную яму и судить по другой шкале.
Быть может, это последняя, и уж точно одна из последних спектрумовских пати, и обгощать славную страницу истории тяжёлыми запахами было бы неважительно ко всем, кто был причастен к спектрумовской культуре.
Upd1
Об изменениях... Если бы ААА изменил условия, и повысил в 3 раза призы, были бы возражения? Уверен, что нет. Всем было бы фиолетово на единоличное, тоталитарное и жёсткое и беспощадное решение ААА. А вот желание событие (!) не превращать в сортир и балаган встречает сопротивление. Где справедливость? Увы, это истинное лицо демократии.
Давайте, друзья, соблюдать гигиену.
upd2
AAA, ссылки на сайте большей частью не работают, сдохли радии.
А за эту - http://www.mmcm.ru/ym.html#mmcm_autumn_rain.fym - спасибо :)