Это оксюморон.
Призы на количество и качество работ обычно не влияют, примером тому Assembly.
Вид для печати
Про OSCOSS даже ничего писать не буду просто скажу — первое место.
А вот про The Board II напишу — не понравилось. Да крутой код (кто бы сомневался в AlCo), да неплохой музон (спасибо Yerz, прям амига-стайл), но увы, это не демо, а свалка эффектов. Как уже высказался NQ, у демы нет того самого «Флоу», я же скажу проще — у демы нет души. Начало отличное, прямо Вау, далее по наклонной… не плохо, гм… ну да… пфф… не второй раз смотреть не тянет. И проблема не в железе или битв конф, проблема в том, что дему надо уметь писать, нужен дизайнер и не только графики, а именно всего стиля. Посмотрите демы от e-mage, в них практически не было крутой графики, но это не помешало сделать их стильными, потому что Scratcher был отличным дизайнером и чувствовал то самое «Флоу» и донёс их зрителями, а Rum и Kva показали хороший код, вместе получилось просто отлично. А тут получилось: AlCo наделал эффектов, Yerz написал музон (более чем уверен, что он даже не видел эффектов), что делал LVD для меня загадка, но возможно тестировал? :) А затем это всё запихнули в один мешок и кинули зрителю… увы и ах! Это демонстрация возможностей AlCo, но увы не демо… так что онли второе место.
Ждем Wolfenstain 16C от Alone :)
Аналогично, тоже так сделаю.
Музыка, кстати, очень крутая. Ну, про первое место я уже говорил. А вот на втором однозначно идут три мелодии, причём в разных форматах (не биппер :) ). Все сделаны на высшем уровне. остальные сильно отстают (кроме одной, но она всё-же похуже сделана).
Все поетизировано. Ютубы в поеты скоро добавят. Комментируем, не стесняемся!
Кто может пояснить, в чём смысл заявления, что до окончания голосования можно исправить свои ответы? Авторизации-то никакой.
---------- Post added at 11:49 ---------- Previous post was at 11:45 ----------
Дожили, на спектрумистской вотчине спектрумисты попали в "кроме как".
Может, в самом деле, во Флейм?
---------- Post added at 11:53 ---------- Previous post was at 11:49 ----------
Обобщи потом результаты из англоязычного мира, для них всё-таки внутриплатформенная разница Спектрумов б. СССР не столь очевидна и не столь актуальна, будут смотреть не на шашечки, а на ехать.
---------- Post added at 11:56 ---------- Previous post was at 11:53 ----------
Очень даже сошло бы за рекламу платформы на КАСик-шоу, крутить целый день и зазывать телевизионщиков. Но КАСик в этом году иногородних не ждёт, у него столов не хватает.