тут же есть http://www.malinov.com/Home/sergeys-projects/xt-cf-lite
Вид для печати
Я так понимаю там есть начальный файл, который надо конфигурировать под конкретные опции - i/o address, rom address, и т.п.
Поэтому интересует уже готовая рабочая прошивка для 2764, пока 28с64 едет за магазина ...
я ничего там не делал, прошил и все. карту cf вставил и работает.
Прекрасно :) Поделитесь параметрами, которые вы выставили dip-переключателями - i/o address, rom address :)
тут в теме было фото красной такой платы, какое то число страниц назад. я их как на ней поставил, не вдаваясь в детали :)
Благодарность огромная!!! По результатам отпишусь.
Я брал отсюда - прошил в 2764 и все сразу заработало.
Благодаря данным советам все прошло успешно!!! XT-CF успешно запустилась с прошивкой с сайта Малинова, прошитой в 2764, с опциями i/o address - 300, rom address - E200.
У меня кстати так и не стартует на холодную((( минуты 3 должна плата "прогреться", после от ресета запускается... дальше работает нормально. Есть мысли куда посмотреть? как исправить?
Также поначалу запустил эту плату с MFM контроллером и ST-225 - все работало как часики, я был доволен как слон! Но, чуть побаловался и начал сыпаться хард... я был в полной уверенности, что ему хана - все-таки лет 30 ему точно уже есть, но! другие харды также не заводились, и в тоже время та же связка Контроллер-Хард превосходно работает на других материнках... тоже что-то с каким-то сигналом на ISA?... IDE контроллеры работают при этом нормально.
Господа, есть ли у кого-нибудь опыт совместного использования NEC V-30 и D-8087-2 ? Купил на алиэкспрессе два сопроцессора, ни с одним комп даже не включился ...