у тебя 75 есть еще? посмотри внимательно и в 79, и да читают не все, точнее никто не читает, текст.
Вид для печати
робяты, кто тестил? есть проблемы со звуком? или еще какие?
Пруфы? Я всегда говорил, что эмуляторы небывальщины это тоже самое, что и мультики небывальщины. Интерес около нуля, что видно по 'оживленному' обсуждению. Интересна железка для реальных машин, в начале об этом речь и шла, типа будет такая плата, что можно добавить ulax в большинство реалов. А эмулятор мифической ulax все равно с Metro Redux не может тягаться гыгы :D
я например посмотрел демки, и файл раскраски но пока времени не было глянуть в иде снэпшоты чтобы понять что конкретно означают данные в раскраске, чтобы попробовать раскрасить что либо свое. Будет время, попробую по аналогии какуб нибудь игрушку расцветить не сильно сложную с плане количества обьектов. Чисто ради интереса. руфф и реди впечатлил конечно. хотя в прошлом я даже не помню играл ли я в эту игру. но думаю rainbow island должна быть не менее красочной.
Рафф это коллективное творчество, с графикой, частично выдранной из раскраски spec256, которую когда-то начал Ynicky. Лично мне терпения не хватает столько раскрашивать. Наилучший результат на единицу приложенных усилий и затраченного времени получается с играми типа Jungle Warrior - с красочным фоном и разноцветными одноатрибутными спрайтами, и желательно, чтобы не пытались клэшинг маскировать. Тогда даже спрайты для покраски искать не нужно. Rainbow Islands будет где-то посредине по трудоёмкости (вообще, смотря насколько хочешь раскрасить). Доки я на днях планирую дописать, сильно занят был, устаю. Еще и туториал с картинками хочу сделать. По снапшотам только общий смысл можно понять.
Ну я за то что в рэйнбов любил на Амиге играть, и игруха там очень красочная была. в принципе под описание с монохромным спрайтом - хорошо подходят Krackout и мой любимый Batty. и движушихся одновременно спрайтов не так много.
Batty я ковырять начинал, будет готова документация в свободном доступе, попробуй - собственно процедуры отрисовки искать и графику искать никто не запрещает и сейчас. C эмулятором делать это легче- есть встроенные плюшки .