под логином раньше переставало при обновлении списка новых показывать темы, в которых только что ответил (что тоже было неудобно), а теперь даже те, в которые просто заходил
Вид для печати
под логином раньше переставало при обновлении списка новых показывать темы, в которых только что ответил (что тоже было неудобно), а теперь даже те, в которые просто заходил
Возможно ли доработать "Список игнорирования" и ленту темы так, чтобы никнеймы, которые находятся в списке игнорирования, не попадались совсем на глаза? Ни в ленте темы, ни на главной странице?
Без текста:
"Данное сообщение скрыто, так как %NICKNAME% находится в вашем списке игнорирования.
Посмотреть сообщение
Удалить пользователя из списка игнорирования"
А то получается так, что, вот это предложение еще больше занимает места, чем безсодержательные, по большей части, сообщения пользователя из списка игнорирования. Если я сознательно внес пользователя в "Список игнорирования", то я точно не захочу читать его сообщения, и тем более Удалить его из этого списка. Но, если всё-таки захочу, то это всегда можно сделать из "Личного кабинета". Спасибо.
solegstar, это можно попробовать сделать, используя блокировщик, но придется повозиться немного, зато скрыть можно, что угодно почти.
не знаю какая (практическая) польза от "предложений дружбы", но похоже этот функционал перестал работать.
(в уведомлениях висит предложение, но его принятие/отклонение не срабатывает)
Чебурашка опечален
Black Cat / Era CG, а как насчёт сделать shout box на заглавной странице, как на наимоднейших форумах мирового сообщества? ;)