нужно просто вытащить всех старых крутых сценеров на какое-то определенное пати и тогда будет с кем мериться:) но имхо это не реально, мало кто захочет садиться опять за это всё, даже при наличии такого эвента...
Вид для печати
нужно просто вытащить всех старых крутых сценеров на какое-то определенное пати и тогда будет с кем мериться:) но имхо это не реально, мало кто захочет садиться опять за это всё, даже при наличии такого эвента...
А на вопрос вы все-таки ответите?
И еще раз извините, что напрягаю. Просто я не знаю местного сообщества. Не знаю правил поведения. Вот ваш ник никогда не слышал. Но почему-то задело - дико как-то воспринимается ситуация, когда open source трактуется в зависимости от настроения, положения луны или промилль алкоголя. Не скрою, обидно, что вы проигнорировали вопрос и увлеклись.. ну чтобы не так обидно - увлеклись словоформами. И раз сообщество воспринимает это как должное, постараюсь абстрагироваться.
PS Товарищи модераторы, может, выделить страдания по Коду в отдельный топик?
---------- Post added at 01:03 ---------- Previous post was at 01:00 ----------
Мне и разыгрывать не надо - действительно не знаю.
Пентагон был, но я на нем только играл, а кодил на Агате. По человечески освоить Спектрум пытаюсь только сейчас. Вопрос тут.
---------- Post added at 01:34 ---------- Previous post was at 01:19 ----------
Rindex, а получается что знаю, но как-то не запало. Code Busters - да. Эх. Но вопрос все равно остается.
Дело давно уже обстоит не так, что у кого писюн длиннее, а так, что у кого он вообще есть, а у кого давно отпал за ненадобностью. Это если выражать всё в писюнах :)
Тогда было бы логичнее молчать в тряпочку и не привлекать лишнее внимание в этом случае, но ЧСВ зовет, оно понятно :)
ни одного письма от тебя нет. Жду и плачу, ВНН уезжает на неделю к рыбе.
Попробуй кинь мне на одну из этих почт:
в личке
Я конечно понимаю, у Вас там счас революция, спецслужбы, но блин, дема стынет!!! И потом кто такой Лука и кто такой знаменитый ААА!
---------- Post added at 10:51 ---------- Previous post was at 10:45 ----------
У меня писюн ещё пока стоит. (спасибо сопрту, стеройдам) Но вчера я заметил что он даже подрос. Но есть одна проблема! С возрастом растут яйца. Жане нормально, она ко всему привыкшая, а вот молодые девушки потешаються. Но суть не в писюне и яйцах, а в романтическом время препровождении.
---------- Post added at 10:55 ---------- Previous post was at 10:51 ----------
Тема подходящая. Это же про демо.
Вопрос один остался открытый. что же не так в эффекте, чем то что мы сделали отличаеться от того что лежит на опен сорце:
http://www.youtube.com/watch?v=4_bh8mPcwJM
Я много раз просмотрел, и не понял в чём разница. И там и там летает и там и там двигаеться вправо.
---------- Post added at 10:58 ---------- Previous post was at 10:55 ----------
Если бы я был Клоном, то именно так бы и решил. Неужели крутейший RST7 переживал бы за эффект который он писал когда то? Скорее всего под ником RST7 скрываеться кто то типа Касика. А RST7 сейчас на море купаеться и знать не знает о трагедии вселенского маштаба.
Но тут другое. Тут явно какая то психологическая травма. Как врач психиатр определяю, что этот эффект , что то такое родное, как плюшевый медведь с которым мы все спим. (ААА по крайней мере спит с мишкой до сих пор, слева мишка. справа жена) А тут этому мишке оторвали лапку. Естественно накатывает и есть переживания.
Но мы мишке лапу не рвали, как он был мы его так и положили рядом. Мы мишку не испортили!!!
А разве кодеру может быть так обидно за аффект 1995 года? В основном у нас художники обидчивые, потом музыканты иудт по списку. Кодеры вроде как повеселей в этом отношении. Впервые проблема возникла. Хотя нет, когда я у MusicSoft его крутилку украл, он дня два обижался. Но и то почти без факово все обошлось.
---------- Post added at 11:17 ---------- Previous post was at 11:16 ----------
А что ещё где то пьют спиртное? Я думал это уже не модно совсем. Годы не те уже. Нельзя размениваться на спиртное, надо работать, ведь у многих из нас ещё нет яхты.
А что чувствует MAX IWAMOTO, ведь его интро
http://zxaaa.untergrund.net/INTRO/cdynam.png
после выхода было раздербанено еще в 100 демок... А музыка так ваабще в каждой 10 ой деме из СНГ того периода. А шрифты я до сих пор считаю, самими удобочитаемыми для скроллов.
А что, может тоже чего запатентовать? :) Например крутящийся шрифт из гифта Велесофту? :D
http://img72.imageshack_.us/img72/7647/velesoftgft4.png
А я ошибаюсь, или ентот диагональный скролл был у KSA в Stormlord's Collection?
http://imglink.ru/pictures/16-07-11/...8428acaeac.jpg