не-не, еще не все дорешено :v2_dizzy_biggrin2:
Раз NASA WorldWind у тебя не падает, значит возможно есть способ обойти это и в эмуляторе. Или хотябы понять из-за чего это происходит.
Попробуй вот этот тест #4.
Вид для печати
Товарищи, ну почему с дотнетовскими вещами столько проблем?
Нет бы писать под MFC например, как я)
а при чем тут вообще дотнет? :confused:
Тут проблема в связке многопоточность-DirectX-видеокарта, на конкретной машине zebest, в единичном случае.
Вот мы и пытаемся разобраться в чем причина - толи дрова привередливые, толи чтото плохо установилось, толи в железе проблема.
---------- Post added at 15:48 ---------- Previous post was at 15:36 ----------
а что это у тебя affinity mask такая необычная?
6 ядер, а процессу доступно только 4... причем старшие биты както странно установлены, как будто ядер не меньше 7...
Кстати, а сколько у тебя дисплеев?
Вот новый тест #5 - отключил аппаратное ускорение 3D, в этом варианте как в NASA World Wind - программное. Может проблема в аппаратном ускорении...
Проблемы у тебя были другого плана - старая система и не полностью установленный DirectX.
1.1 не подходит, т.к. используются фичи 2.0. ДиректX потребовалось устанавливать заново, т.к. у тебя он не полностью был установлен, потому что когда ты его без дотнета устанавливал, он не полностью установился.
Собственно директ икс нужен от апреля 2006 года. Я не думаю что установить 6-летней давности директикс - это такая уж требовательность к новизне. :)
не-не, ты в системе ускорение Direct3D не выключай в операционной системе Direct3D должен быть включен, иначе не будет работать.
Я расчитываю что ты все эти тесты запускаешь при выкрученом на полную ускорении видеоадаптера (закладка Advanced в свойствах дисплея) и при включенном ускорении Direct3D на закладке dxdiag->Display. Если эти значения не включены, то смысла чтото проверять нет - Direcr3D будет просто недоступен.
generics - упрощают читаемость кода и значительно повышают производительность при работе с коллекциями. Кроме того, фреймворк 1.1 не совместим с последующими версиями. Код написаный под 1.1 и использующий специфические операции, может сбоить, если установлен фреймворк 2.0 или выше.
Чтобы было понятнее, фреймворк 1.1 - это была по сути демо-версия в которую не успели добавить важный функционал. А 2.0 - это уже полноценный релиз. Все последующие фреймворки - это расширение фреймворка 2.0. Поэтому смысла ориентироваться на 1.1 нет никакого.
---------- Post added at 19:07 ---------- Previous post was at 18:58 ----------
у тебя не хватало 4 файлов от DirectX, последний из этих файлов появился в 2006 году. Эмулятор ругался на то что у тебя нет файла который устанавливается с DirectX от 2005 года.
Ты эти файлы мог руками подкинуть в папку эмулятора, но правильнее запустить установку DirectX. Это нужно для того, чтобы быть увереным, что DirectX у тебя содержит все необходимые файлы и DirectX не поврежден. Ну и чтобы для остальных программ эти файлы не нужно было подкидывать руками.