*трет тряпочкой спектрум* взываю к великому админу сея форума, объявись!:) и скажи свое везкое слово обо всем этом безобразии:)
Вид для печати
*трет тряпочкой спектрум* взываю к великому админу сея форума, объявись!:) и скажи свое везкое слово обо всем этом безобразии:)
я думаю что во всем виноваты сообщения. надо их все удалить и тормозить не будет
А я предлагаю добавить ссылку на сайт с графикой ZX-ART. Думаю было бы неплохо! (в верхний правый угол сайта)
А лучше все там стереть и добавить только ссылку на ссылки:
http://zxaaa.untergrund.net/SPISOK.html
Я даже могу квадратики цветастые убрать чтобы не тормозилось.
Ссылки у меня отборные и я стараюсь смотреть чтобы они все были рабочие и уалять старье и добавлять новье и редкости. там есть все самое вкусное !
Если я правильно понимаю ситуацию:
- Форум построен на vbulletin. Это - достаточно серьезная коммерческая разработка, его качество должно быть в пределах разумного.
- Форум не обвешан кучей сторонних приблуд и плагинов.
- Тормоза как правило случаются по выходным, когда возрастает количество пользователей как на этом форуме, так и на других сайтах, хостящихся на том же сервере.
Исходя из этого, по своему опыту могу предположить, что единственным решением проблемы будет смена хостинга, так как тормозит скорее всего MySQL сервер.
Еще возможно, для vbulletin есть еще какой-нибудь плагин, осуществляющий поддержку memcache. Если такой плагин есть, и если у хостера есть memcache, то проблема будет решена. Но как-то вряд ли.
Откат баз был?
На почту пришло сообщение:
с текстом ответаЦитата:
Уважаемый(ая) TmK,kotsoft только что ответил в теме, на которую вы подписались, ...
Захожу на форум, а сообщения такого нет