Спасибо! С памятью швах, ничем не оправдать - переклинило :v2_dizzy_facepalm:
Кстати, Сеймуры - точно в копилку. А Towdie обошел стороной лишь из-за не совсем лёгкого управления персонажем, но.. атмосфера и музыка - волшебные!
Вид для печати
Всем спасибо.
Demonyx, фенкс. Особенно за последнюю )))
А вообще, когда искал вчера игры с красивой графикой, набрел вот на этот сайт с перечнем карт игрушек: http://maps.speccy.cz/index.php?sort...t=15&ath=#list По карте сразу видно, какая графика в игре, что это за игра вообще: карта линейная - значит, мочилка-стрелялка, карта разветвленная - бродилка и т.д.
Slider: обязательно сравнить с тепершним ПЦ - обижаешь! С этого и начал!
Кстати, "ПЦ" - классная аббревиатура для произношения. ПэЦэ.
В детстве у меня был спектрум и была там игра, суть которой заключалась в том, что там плыл корабль с одного острова на другой и в нём постоянно были дырки, через которые попадала вода в него и он тонул. Надо было бегать и заделывать эти дырки. Может кто помнит, как она называлась ?
Случайно не Worse Things Happen at Sea?
Да, это она! Спасибо! :v2_dizzy_roll:
Плизз, если у кого есть Advanced Pinball Simulator 128 мной восстановленная, скажите где скачать!!!
Посто хочется еще раз почитать свой нечитабельный скролл, тоесть меня устроит мой лоадер!!!
Ищу следующую игру. Действие разворачивается на космической базе. Играешь человеком (кажется может летать - балоны за спиной). Применяешь разные предметы для прохождения. В названии на кассете фигурировало слово то-ли Quest то-ли Hero.