-
Не уверен, что имеет смысл обратно что-то брать из вариантов для реверса, все же они сделаны на базе сравнительно старой версии v06cc. Упомянул я их больше не для побуждения тебя к каким-то действиям, а для полноты сведений о портах v06cc для всех, кто будет читать ветку, раз речь зашла об адаптации.
-
Ну вот и хороший пример. Сорцы скопированы в другой проект, там они адаптированы, но оказывается уже старые (хотя я не знаю, как они могут быть такими уж старыми с проектом, в котором подавляющее большинство изменений за последние 5 лет -- это изменения в билд системе).
-
Считай, что "старая" в кавычках. Это в моей системе координат, которая начинается с момента, как я сам начал портить (во всех смыслах) твой проект.
-
Ну вот тем не менее, кое-какие разъезды нашлись. С клоками и звуком в основном. Но вообще вряд ли там уже так сильно много радикально отличающегося от всех остальных плат? wxeda смержилась с de1, понадобилось только разделить несколько файлов.
-
Из полезного, что есть в версиях для u8 и u9 - вывод звука через tda1543(a). Причем туда идет только ay без бипера и таймера (жестко). "Магнитофонного" входа, кстати, нет. Обращение к sram 8битное. Из интересного - в версии для u9 главный файл переписан на vhdl (я наоборот увлекаюсь переписыванием vhdl->verilog).
-
А что было в notsure.sdc, на который ссылается de1sram?
-
I'm not sure.
Видимо какие-то настройки TimeQuest-а.
- - - Добавлено - - -
Проверил, что все собирается на трех платформах. Вроде ок, хотя детально проверить времени не было. Но по крайней мере с VGA и S-Video поднимается и с дискеты грузится.
Расстроила WxEDA, или самопальный бластер -- программируется один раз из 20 теперь (раньше было 1 раз из 3).
-
Может в описание мульти добавить ссылку на пост? Или просто дописать, что поддерживается 6128 (в других то версиях 6128 на данный момент нет).
-
Я в коментарий к коммиту добавил ссылку на пост.
-
Попробовал k580vi53.v из проекта Saara в v06cc. Режим 0 звучит довольно неплохо (точно лучше, чем мой хак модуля svofski, который я не стал выкладывать из за некачественного звука). Но попробовал пару тестов и в i8253 есть расхождения.
Насчет молчания после ресета удалил, т.к. с ним все стало нормально, после того как добавил переход на 100h