SaTaN5076, возможно у адресата личка переполнена. Или сообщения отправляются, просто форум об этом никак не сигнализирует.
Вид для печати
SaTaN5076, возможно у адресата личка переполнена. Или сообщения отправляются, просто форум об этом никак не сигнализирует.
Когда нажимаешь "отправить сообщение", и появляется "хотите уйти?". Жмите "не хочу уйти". Сообщение какбы пропадает. Его не сразу видно, из-за глюка. Хотя в базу данных оно вписалось, если обновить страницу, то его становится видно.
при отправке вовсе не должно выскакивать про "уйти", это признак дабл-постинга, видимо
Вот щас гостей 150 и форум летает.
Вы что серьезно думаете, что 2000 посетителей сайт кладут? Это что же за хостинг такой? Наверное на Спектруме.
И кстати, а как же: Рекорд одновременного пребывания 7,113, это было 30.09.2019 в 15:55
Я тоже, сперва, так подумал. Но практика показывает, что когда гостей 2000, сайт тормозит, когда 200 - всё летает. При этом количество посетителей падает и растет слишком быстро, такого не может быть в реальности. Насколько я помню, форум установлен на домашнем сервере админа, мы же не знаем, насколько он мощный... А 7000 гостей было в начале, назовем это так, "дудос атаки".