Ну так искал же и читал.
Я активно посещал и читал форум несколько лет без регистрации и находил ответы на все интересующие меня вопросы.
Вид для печати
я говорю какой там бардак без модерации
а так я и там и тут...
тоесть против всех :)
- - - Добавлено - - -
смысле без нормальной в обычном понимании этого слова
- - - Добавлено - - -
самое четкое
когда блеккет был усех по дефолту в черном списке :v2_thumb:
(тот который banned а не тот который era cg)
- - - Добавлено - - -
Ооо сайтек побыл "на профилактике"
это что то новое
- - - Добавлено - - -
и на 503 Service Unavailable :v2_dizzy_roll:
В библиотеке ты получаешь читательский билет сходу, без проблем, без лишних телодвижений, это и есть аналог открытой реги )) С открытой регой тоже надо как бы и ФИО и место жительства заполнить, и капчу, и иногда на вопросик какой-нибудь ответить (типа какой процессор в спектруме), но тем не менее рега открыта.
Она помешала всем, просто не все это осознают.
https://i.imgur.com/7cXdBLT.png
Это вот рок-группа такая. Если сравнивать с футболом, то конечно не высшая лига, но первая лига. Тут регулярно пытаются представить человека, который не смог зарегиться на форуме, эдаким маргиналом, люмпеном и т.п. Но это ложь, это лишь чьи-то влажные мечты и натягивание совы на глобус. В объективной реальности полным полно адекватных здравых людей которые не могут здесь зарегиться, я даже не знаю точных причин, мне достаточно их видеть постоянно. В частности лидер этой группы - Александр, был вынужден в ВК писать о своей спектрум-ситуации, а не здесь. Здесь он не смог зарегиться ни на основном, ни на барахолке. Он не люмпен и не маргинал. Он нашёл в гараже спектрум (память об отце) и захотел его восстановить. Я даже тут тему создавал, сначала во флейме, потом на барахолке. Искал людей, чтобы ему помогли. Вроде даже нашёл. Не знаю правда чем дело кончилось, я ему писал потом, он не ответил.
Интересно почему, в чём был конкретная проблема?
Не очень понял этой мысли :-/ Я за свою жисть тоже много где зарегистрировался не с первого раза, по разным техническим и не очень причинам. А ещё больше мест которыми я не стал регаться и пользоваться в принципе, просто потому что было влом регаться. Я нашел нужную инфу в другом месте, где не надо регистрироваться для просмотра инфы или скачки файла. И что теперь, законодательно отменить регистрацию и перевести всех в режим чата? Меня, например, выбешивают тупые требования к паролям на некоторых ресурсах, но если этот ресурс мне нужен, меня это не останавливает. А можно бы ведь лечь и рефлексировать на тему: я не могу этим воспользоваться потому, что там политика безопасности не по фэншую.
Но ведь есть и другой путь: ты как юзер мог написать админу в личку и обратить внимание на проблемы с конкретной регистрацией.
Не буду развивать мысль, дабы никого не обидеть...
Можно на конкретных примерах, сколько ещё человек (кроме из примера ZX_NOVOSIB) не смогли тут зарегистрироваться?
Если они не могут связать двух слов через онлайн-переводчик зачем им регистрация тут?
Ну, обсуждали же, чё по третьему кругу-то сопли на руку наматывать? 1-2-5 раза зарегался, но всё надоело, живём без него.
а ты сам отсчитывался общественности
об каждом сайтеке на котором ты по какой то причине не зарегался?
нет таких данных
не каждый же побежит писать статью про "как я не попал на фхаря бук"
конечно сразу бежащими будет не понять...
тут ты наверно прав
но с другой стороны
рягаться могут и при желании что нить зарелизить
а там требуется просто найти правильный раздел
могут для багорепортования
...