Станислав с шашкой подавляет восстание машин захвативших форум:
Цитата:
Последний раз редактировалось CityAceE; 19.10.2019 в 21:09. Причина: Поправил глюк форума
Вид для печати
Сейчас вот опять ошибки загрузки страницы, тормоза, 2500 гостей. Нельзя ли всех этих гостей расстрелять? Или не поможет?
Яндекс как бы намекает, что поимел этот форум, с любовью...Цитата:
С любовью к вам, Yandex.Direct
Пора уже закрыть этот раздел, хозяину пох., который год (10-ти летий) Хозяин живет своей жизнью и вертел мои желания на х.. (как и ваши). Форум живет на остаточном принципе хозяина (что есть остаточный принцип, х.. знаю). И до вертелся до дна, бо по х..
Коротко, и честно.
- - - Добавлено - - -
Пора уже закрыть этот раздел, хозяину пох., который год (10-ти летий) Хозяин живет своей жизнью и вертел мои желания на х.. (как и ваши). Форум живет на остаточном принципе хозяина (что есть остаточный принцип, х.. знаю). И до вертелся до дна, бо по х..
Коротко, и честно.
- - - Добавлено - - -
Коротко, и честно.
Уже три повтора =)
Три? Это мало. Даёшь по 4 повтора! Догоним и перегоним запад!
Для начала получи свой заслуженный балл за нарушение:
"нецензурная лексика, либо обороты и выражения, которые могут быть истолкованы таким образом, включая измененные либо пропущенные буквы и символы, в том числе в виде цитат и изображений, а так же публикация ссылок на подобные ресурсы."
Ну и далее, я не обязан перед тобой отчитываться, так как я тебе ничем не обязан - толку от тебя тут, как от козла молока, сплошной флуд.
Ну, а для всех остальных сообщу, что все выходные сразу после возвращения из отпуска, с утра и до позднего вечера я провёл в поисках проблемы тормозов на сервере. На текущий момент (очень на это надеюсь!), проблема локализована и устранена. Я думаю, что вы уже заметили, что форум и Барахолка заработали в штатном режиме. Как я и говорил ранее, это что-то типа DDoS-атаки. Непонятно только кому и для чего это нужно?
Не хочу раскрывать деталей, если вдруг злоумышленник среди нас и читает эти строки, чтобы моя защита вдруг не была обойдена.
Как выяснилось, положить можно (то ли Apache, то ли vBulletin). К тому же рекорд обращений, который я сейчас сбросил, был свыше 7000 сессий.