Нет, хочу всё прогреть, на местах.
Вид для печати
Нет, хочу всё прогреть, на местах.
ясно. у меня идеи закончились. :(
То-то и оно, у меня тоже. Только поэтому хочу пойти на такой шаг.
Не, как головой об стену - буду менять R755.
---------- Post added at 23:26 ---------- Previous post was at 23:23 ----------
Стоп ! К микросхемам возвращаемся. У меня R755FV2T6. Всё-ли на самом деле гладко ?
Ищите заводскую соплю на плате, у меня была, так что все возможно...
Sentenced, микроконтроллер правильный.
если есть тестер попробуй прозвонить сигналы DCLK, DATA0, CONFIG_DONE (и еще на всякий случай nSTATUS, nCONFIG). чтобы сигнал доходил от МК до ПЛИС, и чтобы не было подмычек на соседние контакты МК и ПЛИС. если вдруг будет возможность посмотреть эти сигналы осциллографом - это очень поможет.
skyther, все может быть, но мне пока такие не попадались.
я еще подумаю какие программные проверки можно добавить, чтобы вычислить причину проблемы.
---------- Post added at 12:54 ---------- Previous post was at 12:36 ----------
Sentenced, не помню спрашивал или нет. какой используется блок питания?
Нет, не спрашивали про блок питания. Сейчас использую какой-то китайский 5V 2A. Вроде как стабилизированный нормально - пока другого нет, чтобы проверить. Вышеописанные сигналы - выходы МК ? Они так и есть по даташиту ?
Это все сигналы между МК и FPGA. Они так и называются ("n" в начале - инверсия).
Обнаружил в 45 версии, что после запуска по F12 некоторого количества (точно не смог отловить) различных образов SCL, TRD, комп самопроизвольно перезагружаться с перезагрузкой конфигурации в плисину и затиркой всей информации в "speccy2010.ini", т.е. размер файла на SD карте после данного сбоя становится равным 0. Пробовал на различных SD, в том числе и на HC - результат одинаков. Т.к. после выбора образа имя этого образа прописывается в ini, то получается что ini, после загрузки образа каждый раз переписывается, и такое впечатление, что иногда ini пишется со сбоем. А вообще огромное спасибо с этой версией пошли многие проги, которые до этого не шли.
kgbond, посмотрю