да"!!!
и побольше!
ну а все ж? ;)
Вид для печати
да"!!!
и побольше!
ну а все ж? ;)
А как насчет... добавить в эмулятор поддержку Спектрума с модифицированым процом? Spectrum Z380 (отличие от обычного z80 только в новых командах, а так как адресные использованы только A0-A15, то при привышении 64к память начинается так-же с 0)
http://zx.pk.ru/showthread.php?t=313&page=13&pp=10
АллилуЙЯ!!!!
SMT - я тебя люблю!!! честное слово!
Народ - АХТУНГ - pc-layout рулит тотально!!! всем срочно юзать!!!
(дак, а где ж размерчики окошка open/save ? :)
ну давай схему, прошивки bios и софт под это чудо. тогда посмотрим ^__^Цитата:
А как насчет... добавить в эмулятор поддержку Спектрума с модифицированым процом? Spectrum Z380 (отличие от обычного z80 только в новых командах, а так как адресные использованы только A0-A15, то при привышении 64к память начинается так-же с 0)
тут патчем не обойдешься, надо пару строчек дописатьЦитата:
Сообщение от Знахарь
Ребят, понадобилось сохранить снапшот, воспользовался своим любимым UnrealSpeccy, да только вот сохраняет он 128К снапшоты. А нужен 48К. Не пойму как это сделать...
Так допишешь "пару строчек"? к след. версии, напр ?
Да про снапшоты - оно б и больше 128к как-то б не помешало...
закрыть верхнюю память через бит 5 порта #7FFD (или выбрать basic48 в начальной менюшке и работать в нём)Цитата:
Сообщение от RamTop
Такой вопрос. Эмуль сможет поддерживать "Балтик"?
Если сможет, то вставь его поддержку.
Далее. Неккоектно работает KAY. Скорее неправильно у меня настроены ROMы. Подскажи, как сделать так, чтобы заработал KAY?
Не пора ли перейти на стандартные Win настройки. Каждый раз меняется ini файл. Надоедает постоянно настраивать заново.
Вопрос. Почему эмуль с номером 0.35? Ведь программа полнофункциональная.
Мне это напомнило историю с эмулятором Kega Fusion:Цитата:
Сообщение от deny
2SMT: лучше сделать следующию версию эмулятора 10.0 например, что бы все знал UnrealSpeccy круче всех! :v2_finge:Цитата:
You may have noticed the big jump in the version number? Somebody commented
that they didn't bother trying Fusion, because of the low version number...
Well, since there has been Kega, Lazarus, and now Fusion, that makes this
Kega 3.0, right? ;-)